-
>>1
俺のとこも複垢占拠野郎がいたが、不正には不正で対抗。
位置偽装で24時間365日攻撃し続けて、金ズリ枯渇させれば良い。
数ヶ月で相手はポケGO辞める。位置偽装も不正だからしたくないなあ
ずっとそいつに置きっぱなしにさせておいたらどうですか?対戦相手がいなければ、そのうちわかってくると思う。
うちの近所ではジムによってだいたいの棲み分けができていて、ここは、朝黄になって夜青。他は、朝赤になって、夜青、というかんじ。いずれにしても、夜は青ですが。田舎とかポケモンやってないで農業やれ。
>>5
みなさまありがとうございます!
うち農業です!通報したらいなくなりました。たまたまかはわかりませんがとにかくこのまま来ないでほしい複垢独占してる人どこにも居るんですね
田舎あるあるだ(笑)うちの近所もEXジムは殆ど同じアカウント。朝置いて帰って来てたら夕方にはまた潰して24時回る頃には50コイン必ず貰いたいって人が居る。夕方以降には防衛マン。みんな面倒だから叩かない。叩いても仕返しくるし。でリア友には叩かないでと懇願してる反面リア友を影でこっそり叩いて金ズリ減らして喜んでる。相手するのが面倒な人です。位置偽装というより同じジムに1日に置ける時間の上限か何か作れば家ジムも少なくなるのでは?
うわぁまた複垢やろう復活
だが垢が減ってるぞ田舎は怖い
地元では6垢は何グループもいてあきれたわ。
何百と垢を持ってる人がよく複数のジムを占拠しているよ。
-
- 最新のスレッド(5件)
地元に9垢持ち
深夜でも金ズリ、どんな場所でも数秒で置きにくる
地域支配
これどう対策したらいいですか?田舎なんで数個しかジムないのにこやつにいつ何時でも支配され始めました。
本当に対策してほしいですね