-
メタモンのあめ何個で進化だっけ
こそそ
>>2
四〇〇ふしぎなはこ欲しいです!
なにか貰うのに条件とか必要なんですか?欲しいならあげます?
メルタンは諦めた
ふしぎなはこ配布できます
3/5 17時頃から1時間程度、新宿西口ポケモン広場にて
(15時までに欲しい方の返信があった場合のみ)大阪市近辺にて希望です!
こちらから差し上げるポケモンがいればよいのですが、ご相談ください!
3/6 東京新宿にて希望です。
取引ありがとうございました?
「ふしぎなはこ」欲しいです。
余ってるからあげるよ?という方がいらしたら鹿児島市天文館方面にてお願いします。どうぞよろしくお願い致します。ふしぎなはこ欲しいです。
3/7(土)or3/8(日)
東京、埼玉方面でいただけるかたがいましたらよろしくお願いいたします。ふしぎな箱ほしいです
今日新宿行きますので配布できる方いたら良ければ宜しくお願いします?♂️乞食しかいなくて草
>>9
交換希望です!どんなポケモンがあるのですか❓ふしぎなはこ欲しいです。
都内で可能な方いましたらよろしくお願い致します!電気ショックばかじからいわなだれ
ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル希望で3月11日から3月31日の3時から希望ですが可能な方いましたらよろしくお願いします?
>>6
いつくれます>>6
ちょうど相棒にメルタンなので是非とも広島県福山市にてふしぎなはこをください?>>9
守口在住ですが色違いのギラティアを交換できますが山口県山口市在住です。ふしぎなはこが欲しい方、近くの方でしたらいつでもどうぞ。カントウ地方のポケモンを1匹ご用意下さい。
千葉住みです。
箱を分けてくださる方いらっしゃいましたら条件等お聞かせください(〃艸〃)>>6
不思議な箱欲しいです!ピカブイあれば何人にでもあげれるの?なら配れるよ、大阪住みだから大阪のポケセンとかで
>>23
はぁーい♡
自分自身は広島県福山市在住なので是非ともお願い致します?
ちなみにカントウ地方のポケモンの何が欲しいか教えて頂ければ用意しますー>>27
交換するポケモンはなんでも良いですよ(^^)
こちらに来る事はありますか?>>28
カントウ地方でポケモンは伝説が捕獲できていないのでそれ以外なら申し出てください(*´∀`)
但しコロナウイルスの影響で山口県内には行けませんε≡≡ヘ( ´Д`)ノ乞食本間草
>>6
ふしぎなはこ ください ランドロスあげます愛知県でふしぎなはこ配布できる方いましたらよろしくお願いします
色違いは多数取り揃えています
報酬の希望があれば言ってください質問があります。
スイッチ持っていなくても ふしぎな箱は
もらえるのでしょうか?
もらえるとしたら使えるのはスイッチがないと 一度しか使用出来ないのでしようか? 持っている方教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いします。>>33
switch(ピカブイ)に何かポケモンを1匹送るとポケモンGO側でふしぎなはこが1度だけ使用出来るようになります。
使用後、箱にチャージ期間(通常は1週間、特別期間だと短いときあり)がありその期間は使用出来ない仕様になっています。大阪梅田〜難波付近で会える方で、ふしぎなはこくださる方いませんか。。
引き換えに¥1500分のGoogleプレイか、ituneカード差し上げるので。。
メルメタルどうしても作りたいのでお願いします京都近辺で不思議な箱下さる方おられませんか?
どなたかよろしくお願いします…バカヂカラ最強
東京都内で不思議な箱くださる方はおりませんか?条件等ありましたら宜しくお願い致します。
福岡市でくださる方いらっしゃいませんか?
こちらも出来ることはします。KQBHQ9M49(リファラルコードです。)
1636 2609 7414(フレンドIDです。)宮崎です。お願いします。
【TL 】29
【所属】黄色
【コード】1636 2609 7414
【活動範囲】宮崎
【活動時間】不定期
【ポケモン交換】可能
【対戦】可能
【ギフト】可能
【レイド】可能
【その他】お願いします。KQBHQ9M49(リファラルコードです。)
-
- 最新のスレッド(5件)
3月3日より、ふしぎなはこの継続時間が60分!
メルタンが大量発生しています!
ふしぎなはこを空けるなら今がチャンス!
ふしぎなはこの入手方法はSwitchのピカブイを所持しある程度のところまで勧めている必要あり!
ふしぎなはこがほしい人&配布してくれる神さまのための掲示板です
【テンプレート】
・くださいorあげます
・取引場所
・条件など