トップ画面 > スレッド一覧 > goリーグでディアルガ出てきた…誰出せば良かった?
goリーグでディアルガ出てきた…誰出せば良かった?
8件中 1〜8 を表示中
-
ドラゴンかフェアリーの手持ちは?
ディアルガは、ドラゴン、鋼タイプなので、その2体だとキツいかも!ディアルガの弱点は格闘、地面なので、僕ならルカリオで対応したいですね!フェアリータイプもいいと思いますが、ディアルガが鋼タイプの技持ってると逆に弱点突かれて返り討ちにあってしまう可能性があります!
その2体だとキツいですね。曇りの日にマクノシタを捕獲して、ハリテヤマに進化させるのがてっとり早いのでは?
メタグロス スペシャルアタックじしんだったらディアルガ倒せます
先発誰よ?
とりあえずジュカイン投げて、じしん連打。
ハイパーのディアルガは柔らかいから、相手がシールド使わないならワンチャン。カイリキーやキテルグマ等のポケモンが1番だと思います。
また、ゲンシグラードンもおすすめです。
GOバトルリーグのマスター戦でランダムに選ばれたトレーナーが出すディアルガが出たら、できるだけ早くゲージを貯めてスペシャルアタックで相手のガードを使わせるようにすれば、勝ちやすいですよ。4年も前のコメにガチ返信してて草
8件中 1〜8 を表示中
-
- 最新のスレッド(5件)
スレッド一覧はこちら
手持ちはジュカインとサンダーズです。