-
来たぁ 赤アカ・複垢 ファミマ大好き
深夜残業のFortunabee fortunazonoFujiVANDY TL31
ogGanmo TL30
黄色 雑魚のくせに複垢持ちのカス
リアルは気持ち悪い陰キャのザコrzfu15
50コイン稼ぐのに必死なカスおう、おはよう!
複垢自演ガイジ>>462
私は佐賀地区なのでレイドバトルは楽しいとは思いますけど、
伝説レイドやメガレイドでは、2人では倒すのは難しいですね。
でも複垢が増えるとナイアンに報告・通報をする回数も増えるとは思いますし、ポケGOもやめていくプレイヤーも増えていくとは思います。話が噛み合わなくて申し訳ないけど、どうしても伝説の色違いや100%個体を狙いたいですね。
>>467
返信ありがとうございます。色々と無理そうなのでこの会話はもうやめまもしょう。
はいはい
本垢のpikopikoってのはまだ置かないのかい?>>468
そうですね。会話はやめて楽しくポケGOをやるしかなさそうです。赤レベル50
複数ジム占拠 .位置偽装疑い
MobileSuitZAKU
DozleBYGZAM
HermesLALAH
HamanQUBELEY昨年の12月に前スレで名前を確認しました
最近引っ越してきたようで大変迷惑しています
夕方以降特定の場所以外からアクセス不可なジムへの攻撃を確認しました
位置偽装の可能性がとても高いですプレミアムレイドパスはいらんから、リモートレイドパスに交換して欲しいわ。
yoshimon47
ymttr0722名古屋市中村区の複垢位置偽装アカ、
自分が入りたいジムに置けなかった時、他色で更地にしたり、先頭になりたくないからと、誰かが倒してくれるように入りたいジムのポケモンの体力を他色で一回分ずつ削って色が変わるのを待ってる暇人。
あとは先頭2体追い出したあと、残り4体には少しだけ金ズリ入れて戦いながら、10分経ったら自分のポケモン置いたり。そこでバトル終わればバレバレだよ。というか毎回そんなことやってればバレバレだよババア。レベル40の頃からずっとだけど、
宇都宮市西川田~鶴田地区にかけて
赤・複垢にてジム占領する暇人。
teichan01 kanachoro01
CP低いのを配置していくからタチ悪い大阪府
粘着行為、複垢、位置偽装、蹴り出しを繰り返すキチガイジジイ
近所で警察沙汰にもなったことがあるやばいやつです。
23時ごろから周囲のジムを軒並み更地、もしくは蹴り出してジムを占拠しています。
本当に迷惑しています。青
TL50 naminorijonio
TL48 GhostofQ
TL43 YoRHa222B
TL42 odaibakozou
TL41 saRennaLee
TL41 tenpohman赤
TL50 charszakull
TL48 1or8ka
TL42 LaprasDash
TL41 Damondeeeこれを倒すと女アバターで
置く50コイン乞食千葉県船橋市咲が丘のファミリーマートのジムにて、
Jtowupgajnという黄チームトレーナーレベル31と赤チームのレベル15のトレーナーM22b14860が
ジムに置いている私のポケモンを狙ってジムへ攻撃したり、ポケモンを消してきます。何度も繰り返す悪質な行為です。数カ月におよんでいます。この方2台もちの同一人物です。
Pokemon GOを楽しむのではなく、嫌がらせ行為をしてくることを何が楽しいのか理解できないですね。新川崎付近
蹴りだし
赤
1stArabesque新川崎付近
蹴りだし
赤
1stArabesque石川
黄
harmonia524千葉県船橋市咲が丘ファミリーマートのジムにて嫌がらせ行為をおこなう。トレーナーでスマホー2台で攻撃してきます。画像添付します。ジムの周辺の皆様気をつけてください。
上記に続きもう1枚画像添付です。
青
masaminbo
masatono617
miwako829
JAKUTYU25
複垢>>477
Jtowupgajnさん達はもうナイアンに報告しましたよ。
多分複垢BANするかどうかは他のみんなには知られることはないけど、
「複垢を持つことは利用規約違反」と認定したので、トレーナーが複垢を持っているとわかると思います。違反トレーナーがいても決して関わらない方がいいと思います。
名古屋市港区稲永公園の周辺のジム
チャリンコ乗ってるクソBBA複垢で蹴り出してるのバレバレだぞ
あんまり調子に乗るなよ青
masamInbo
masatono
inouetomofu61
JAKUTYU25近隣のジム同じアカウントで占拠してて隠すも気ないに笑う
赤2垢と黄1垢の3垢使い笑
夜中に取りに来て取れないと分かったら黄色を置いて帰ってく笑おう、無職のおっさんおはよー
>>485
稲永公園に赤の
Remilia2Scarlet
FlandreScarlt
KingDEDEDE110
いつもジム占拠してるこの3垢って位置偽装ですか?>>490
確かに位置偽装ですね。
レイドも無限にやってるの、バレバレですね。今日はドククラゲ置かないの?
今日も必死だな
障害者がきたきた
赤チーム
sakurasaku0018 (38)
DopeSpaceNine(44)黄チーム
fukuakakinsiii (39)本当にアカウント凍結させて欲しい
↑現在蹴り出し後10分待機中。マジきもい。顔晒そうかな
2023.4.7 キタキタ
赤・複垢 ファミマ大好き
Fortunabee fortunazono毎度お馴染み複垢ガイジ
黄
Gimiccu1122
SOUEI2019
RIMURU0709
reo6446複垢と家族垢の両方を持っていて、無限きんズリ防衛をしています。
雨降ろうが風吹こうかお構い無しです。
一応ナイアンに報告済みですが、皆さんも優先通報をお願いいたします。連日の迷惑行為(粘着、位置偽装、蹴り出し)。
周りのプレイヤーも泣き寝入り状態ですが、どうにもならないのでしょうか。青
TL50 naminorijonio
TL48 GhostofQ
TL43 YoRHa222B
TL42 odaibakozou
TL41 saRennaLee
TL41 tenpohman赤
TL50 charszakull
TL48 1or8ka
TL42 LaprasDash
TL41 Damondeee
TL40 testplayerTOBI複垢プレイヤーのTwitter
id 通報お願いします。赤
sakurasaku0018 (38)
DopeSpaceNine(44)黄
fukuakakinshiii (39)病気持ちは今日も飽きずに蹴り出し
毎日毎日きもすぎ。そろそろ顔面晒すぞ暇人、おはよ
朝早いね、あ、暇だからW
すごい根性
マネできないよW暇人同士ジム奪い合いW
当人、50コインのために毎日無理W
去年開始ポケマスの方がやってる、最近特に
何時までもやってください、>>500
なかなか難しいでしょうね。>>500
ジムの管理人化したプレーヤーはゲームの目的が「ジム防衛」になります。
通常のプレイヤーはポケコンを稼ぐ手段としてジム置きをしますが、管理人はジム防衛そのものが目的となり、ポケコンがどのくらい稼げるかなどは関係なくなります。ジムから何日帰ってこないとかジム防衛時間が何万時間突破といったことで喜びます。
ジム防衛のために複垢がエスカレートしたりします。管理しているジムを防衛するために、リアル攻撃(怒鳴り散らす)や二度と攻撃してこないように報復攻撃したりします。このサイトに訴えている方が気づいているかわからないのですが、ジム防衛のために何でもするので、みなさんと同じように攻撃してきたアカウントの凍結を狙ってナイアンに通報もします。「ジムの周りに誰もいないのに〇〇というアカウントが攻撃してジムをを奪った」など虚偽の通報です。
ナイアンには、みなさんの正しい通報とジム管理人の虚偽の通報の区別はつきません。「ジムをすぐに取り返された」「粘着されている」と投稿されている方は、おそらくナイアンに通報されていると思います。ナイアンが通報からアカウントのブラックリストを作っているとすれば、その方たちのアカウントも記載されていると思います。ただ、あまり心配しなくてもいいかと思います。複垢や位置偽装がBANされないように、みなさんのアカウントもBANされないからです。ただし、BANは存在します。おそらく過去のBANは位置偽装したアカウントに対してです。
位置偽装には大きく4つの方法があります(私が知らないだけでもっとあるかもですが)。
以下はAndroid端末の位置偽装方法です。1.ポケモンGo改造アプリ
2.非ルート化端末+位置情報偽装アプリ
3.ルート化端末+位置情報偽装アプリ
4.非ルート化端末+PC位置偽装ソフト上記の中で1の方法で位置偽装を行ったアカウントがBANされていると思います。ポケモンGoアプリを改造しているため、改造アプリを作成・配布した組織に対して訴訟にもなったと思いますが、現在でもいろいろな改造アプリがあるかと思います。過去に大量BANが発生した時も改造アプリ利用アカウントが対象でした。
2の方法は現在はかなり少ないと思います。AndroidのGoogle Play開発者サービスのバージョンが12.6.85以下であればどの端末でも位置偽装が可能です。この条件に当てはまる端末は4~5年前に発売されていたものになり、現在は入手困難または入手できてもスペック的に厳しいと思われます。
3の方法が現在の主流かと思います。ルート化のためにOSの入れ替えなどを行うので、スマホやPCについてそこそこの知識が必要です。
4の方法はPCが必要なのであまり使われていないのではないかと思っています。2、3、4はアプリケーションよりも下の階層(OSレベル)の対応が必要なのでナイアンがどうにかできる問題ではありません。そこでナイアンはユーザの行動履歴からBANを行う取り組みをしているのだと思います。成果は出ていないように見えますが・・・。
ただし、BANは存在します。おそらく過去のBANは位置偽装したアカウントに対してです。
位置偽装には大きく4つの方法があります(私が知らないだけでもっとあるかもですが)。
以下はAndroid端末の位置偽装方法です。1.ポケモンGo改造アプリ
2.非ルート化端末+位置情報偽装アプリ
3.ルート化端末+位置情報偽装アプリ
4.非ルート化端末+PC位置偽装ソフト上記の中で1の方法で位置偽装を行ったアカウントがBANされていると思います。ポケモンGoアプリを改造しているため、改造アプリを作成・配布した組織に対して訴訟にもなったと思いますが、現在でもいろいろな改造アプリがあるかと思います。過去に大量BANが発生した時も改造アプリ利用アカウントが対象でした。
2の方法は現在はかなり少ないと思います。AndroidのGoogle Play開発者サービスのバージョンが12.6.85以下であればどの端末でも位置偽装が可能です。この条件に当てはまる端末は4~5年前に発売されていたものになり、現在は入手困難または入手できてもスペック的に厳しいと思われます。
3の方法が現在の主流かと思います。ルート化のためにOSの入れ替えなどを行うので、スマホやPCについてそこそこの知識が必要です。
4の方法はPCが必要なのであまり使われていないのではないかと思っています。2、3、4はアプリケーションよりも下の階層(OSレベル)の対応が必要なのでナイアンがどうにかできる問題ではありません。そこでナイアンはユーザの行動履歴からBANを行う取り組みをしているのだと思います。成果は出ていないように見えますが・・・。
長文を連投してすみません。
>>500
複垢を持つことは利用規約違反となりますが、
自分自身に危険を感じたら警察に相談し、ナイアンに報告するといいと思います。
他のプレイヤーが違反トレーナー調査、BANするかどうかは知られることはありません。ただ、複数回報告しても対応が早まらないので、ここは楽しくゲームした方がいいです。
複垢うんち
>>511
複垢うんち
新しいスレッドに書き込んでください。
-
- 最新のスレッド(5件)
>>459
違うのであればその理由を教えてほしいです。
以前もお話させていただいており、その時も話が嚙み合わなかったので今回も同じ臭いがしてきました。
私も田舎なので、リモートレイドができなくなると地元ではほぼ5玉は成立しないと思います。毎日少ないジムを取り合ってるオジサンたちが、レイドの時だけ集まって仲良く討伐とかないと思いますし。
伝説の色違い、高個体値が欲しい場合、どうしてもレイドの数をこなす必要があります。今まではリモートレイドの招待がありましたが、今後一日5回に限定されると、どうしても都会に行って現地レイドに参加する必要があります。
田舎民は、ポケモンGo引退か位置偽装かって選択になりますね。
5玉・4玉レイドのボスのHPを下げるとかしてどのポケモンも2名討伐とかできるようになるといいんですけどね。複垢はふえるでしょうけど・・・・。