-
早うBANしてくれない
春のBAN祭りやろ
値上げしといて不正容認ですか
企業理念なんかかかかげて、ご苦労さん
こちらも今後一切課金しませんので
それで配信終わったら宴会するわうBANしてくれない
春のBAN祭りやろ
値上げしといて不正容認ですか
企業理念なんかかかかげて、ご苦労さん
こちらも今後一切課金しませんので
それで配信終わったら宴会するわ小奴らいつも一緒、
複垢だろ、貴様
毎日50コインウハウハってか
早くBANして、値上げ早かったね
早くBANして、早くBANして、
位置偽装マン
だめだぞ、自演アカウントで先頭だけ出して自分が最後に入るのは。
赤
014koutya
0214chokokure複垢と単垢で、ジムを潰し私物化する迷惑トレーナー。
一応ナイアンに報告済みですが、皆さんも必ず優先通報をお願いいたします。津市 近辺ジム全制覇
全員L50も怪しい、試しに1匹目を倒したら10分後に置いた。位置偽装もやってるかも。
MobileSuitZAKU
DozleBYGZAM
HermesLALAH
HamanQUBELEYBasilico222
Menta2223
Prezzemolo2〜
必ずこの順番で置いてコイン分防衛が終わったら更に別垢で自分の3体倒してまた自分の3体を置く。
一体でも置けなかったら味方を蹴り出す。ゴミ、くたばれ
ゴミが
今日も元気いっぱい、アンパンマン
赤・複垢 Fortunabee fortunazono
ファミマ大好きやなぁ。
勿論、買い物してるよね?kotetu2603 (黄43)
himikoR549(黄43)活動・岩手県一関市 一関駅前周辺、一関市役所周辺、山ノ目駅前周辺 夕方17時~深夜3時
罪状・嫌がらせ、特定のトレーナーを蹴り出し
車・黒の軽自動車で、平泉ナンバー
ジムに置くポケモン・ガブリアス、メタグロス、ガラルカモネギ、ガチグマ、ヤドラン、バンギラス、カイリュー見つけたら、通報お願いします。
>>8
ホントにしつこいので、トレーナーを晒しました。
LINE VOOMやナイアンに報告済みですが、皆さんも優先通報をお願いいたします。OKuNaYo1
typetest2
MuDaDesu
HIROYUKI032
RedRanser
SaiKyo2
全て赤東京都奥多摩町、青梅市、日の出町、埼玉県飯能市周辺の山間部の夜間は人が立ち入らない、わざわざ行かないジムを主に狙い複垢+位置偽装でジムを6匹埋める。同色がいたら蹴り出して6匹埋める。
トレーナー名からも中2感溢れてる。久喜市 赤
chachecai
KAIZABURETTO
二台持ちで軽自動車からあちこち攻めておばさん。
落とされるとすぐ落とし返しに来る。
病気。黄色
8HomeSweetH
Charlie2968cool
88Sweet home
AmidalaTay
18TopGunI
littleginko3
赤
Yuzu0808yu
8Salmon>>485
ご親切にコメントをありがとうございました。関わらないように気をつけます。>>516
あの赤複垢トレーナーをすぐにBANするわけではありません。
ナイアンチームで調査が行われ、利用規約に反した行為が確認できた場合は対処してもらえます。ただし調査結果や対応については、他のトレーナーのプライバシーに接触するため、非公開となっています。50ポケコインをもらえるのはいいと思いますけど、物価が高騰になってますね。
>>516
現在不正行為を行ったアカウントに対しては3ストライク制となっています。
【ストライク1】1週間野生ポケモンが出ない。おこうやルアーからはポケモンが出る。
ジム活やレイドは参加可能
【ストライク2】1ヵ月間野戦ポケモンが出ない。おこうやルアーからはポケモンが出る。
ジム活やレイドは参加可能
【ストライク3】ログインできなくなる(永久BAN)ストライク1とストライク2の合計で5週間、ストライク1とストライク2の間には様子見としてユーザを泳がせる期間があり、同様にストライク2とストライク3の間にも泳がせる期間がありますので、通報を行ってナイアンが調査してくれたとしても永久BANまでは2~3ヵ月はかかると思われます。
リリース当初はBANされたという報告がありましたが、最近はストライク1の報告は聞きますが、ストライク2が出たという報告を見たことがありません。過去に無実のユーザを誤BANしてしまったり、ユーザ数も減ってきているので、ナイアンもBANに踏み切れないのではないでしょうかね。>>533
ストライク1は警告文に加え特別なポケモン、又は珍しいポケモンに出会う機会が減り、新しいレイド招待が受け取れなくなりギフトの送り合いもできない場合があるとは思います。
(通常は7日間)ストライク2はログインしようとするとアカウントが一時停止されたというメッセージが表示され、それを消してプレイすることができない。
(通常は30日間)ストライク3は、ストライクの1・2を受け取った場合も不正行為が引き続き検出した場合、アカウントが永久停止されます。
つまり、アカウントを永久停止するまでの時間が要するので、それまでには違反トレーナーが近くにいても関わらない方がいいと思います。
4/13 赤・複垢 Fortunabee fortunazono ファミマ大好き。
黄色
GinKyuShin
レベル44萩原神社にハイエナ出現
萩原神社のジムに粘着・嫌がらせ(先頭のポケモンだけ1回攻撃など)・白ジム化>>536
平日は朝の7時と夜の22時に出没連投失礼しました。
MobileSuitZAKU
DozleBYGZAM
HermesLALAH
HamanQUBELEY
津市大里窪田町付近10ジム、まだ占拠が治りません。もっと皆さん通報しましょうよ。
おこぼれに預かってるいつもの赤さんもいるけど。BANされろ
おい50ぐらい取らせてくれよ
複垢使ってジム荒らすなや>>540
>>540
ついでのペニ男>>535
今回も夜勤お疲れ様です。
が、複垢を持つことは利用規約違反になるので、ファミマに寄る時はあのトレーナーに関わらない方がいいと思います。>>543
4/14は、不在でした。
屋板運動場周辺も荒らすので、昨日はそっちかな。>>544
確かに。荒らしトレーナーが近くにいても、
距離をおいて関わらない方がいいかもしれませんね。>>2
YURI31313の奴、LINE VOOMやナイアンに報告したのに、
また出てきて草w>>539
だから複垢トレーナーをすぐにBANするわけではありませんよ。
以前書き込みをしましたが、複垢トレーナー達については必ずナイアンチームが確認・調査して、利用規約に反した場合は対応してくれます。
プライバシー保護の視点から、行われた対応やその後の進况については他のトレーナー達には伝わらないのでご安心ください。ストライク1・2を受けた後も不正行為が引き続き検出した場合、
ストライクの効果が取り消され、アカウントが永久停止になることをご認識した方がいいでしょう。あのトレーナーは複垢でジムを荒らす行為を見かけても、距離をおいて決して関わらないようにお願いいたします。
暇人プゥー
日またぎ50コイン取ってもあちこち置くゴミ
複垢だろう、くたばれ、晒します複垢たのしい?
気が向いたら壊滅しに行くわwankora 赤垢
数十キロ先まで荒らしに来る、ラッキー君。
えっ、ここまで来るのという距離なのだが。
1日50コインしか貯まらないんだけど。4月から急に夜中3時前後に複垢使って蹴り出し
chan496
Ymitsuchan4月から急に夜中3時前後に複垢使って蹴り出し
chan496
Ymitsuchan複垢消えちまえ!
連日の迷惑行為(粘着、位置偽装、蹴り出し)。
毎日毎日毎日毎日嫌がらせばっかりしやがって。
これ以上続くようなら、ありとあらゆるネット媒体に晒してデジタルタトゥーにする。青
TL50 naminorijonio
TL50 GhostofQ
TL44 YoRHa222B
TL42 odaibakozou(赤の時もあり)
TL42 saRennaLee
TL42 tenpohman赤
TL50 charszakull
TL48 1or8ka
TL47 seishionpokemon
TL42 LaprasDash
TL41 Damondeee
TL40 PurpleBerry725あんた、ずっと引きこもってない?
masaminbo
inouetomofu
masaton617
JAKUCHU25
miwako829
Ryoaii
複垢荒らし>>511
下品すぎる言葉は使わないでください。
以前書き込みをしますが、複垢トレーナーについては必ずナイアンチームが確認・調査して、利用規約に反した場合は対応してくれます。
プライバシー保護の視点から行われた対応やその後の進况については、他のトレーナー達には知られることはないので安心してください。さらに複垢トレーナーが近くにいても、決して関わらないようにお願いいたします。
今後下品すぎる言葉を使い続けると、コメントの書き込み禁止やアクセス禁止、警察に送検する原因になるので、マナーの良い書き込みをしましょう。
青
0612naonao
複数アカウントでジムを占拠しています4/17 赤・複垢 Fortunabee fortunazono ファミマ大好き。珍しくAM11時頃だ。へ〜〜〜。
あ、位置偽装するやつだw
黄色
smasmaon
smasamon2
同一人物、金ズリでジム全員回復。倒しても倒しても全員回復。複垢の規約違反。規約違反で通報して頂けたら助かります。通報済みです。>>562
smasmaon、smasamon2の複垢トレーナーは、
既にナイアンに報告済みです。
新しいスレッドに書き込んでください。
-
- 最新のスレッド(5件)
>>512
複垢うんち