-
赤
tomopikachuu 44
evveetomo 40
buibuitomotom 33
tomomimilop 36
jumpingsnapi 25
Lovelylovelyx 27青
tomoperofafu 32
purinmanjuu 23落とした後、赤同時置き。青になったらわざと弱いポケを置く。
攻撃時は一垢でやってるし、複数の端末を持った人を見かけたので間違いない。
おそらく上記以上垢あり。規約くらい守れよしょーもな。。。黄
Yumemasaru33 lv.33Tanusun915達の友人で、位置偽装ツールを使い、青ジムだけにいる気に入らない私のポケモンを蹴りだし、白ジムのまま逃走する不正トレーナーです。
全然ジム活マナーを守っていないし、位置偽装ツールを使うことはBANの対象になるので、ポケGOをやっている方や近所の方は、必ず位置偽装トレーナーの優先通報にご協力ください。LINE VOOMやナイアンに何回も報告済みですが、私も安心してジム防衛しますので、よろしくお願いいたします!
朝昼晩深夜と四六時中ジム荒らしするプレーヤーと人生変わってみたい。
変わりたくないけど・・・。
ニート最強。暇人ジム荒らしプレーヤー。
wankoraちゃん。>>819
ニート最強なのはわかりますけど、
ジムは防衛時間によってコインが稼げるスポットですが、
ジムを荒らす行為をするのはマナー違反になるので、
楽しくジム活をするのが一番です。
私もジム荒らしプレイヤーとの人生は変わりたくないですね…>>818
修正ですが、犯人はTanusyunさんの友人Yumemasaru33さんではなく、
黄色のInoueKouさんとenbossmixさんでしたね。
いずれも位置偽装ツールを使ってるとわかると思います。私も安心してジム防衛しますので、
暇人の駆除は”InoueKou、enbossmix”まで!duffy987654321(45) 赤本垢
Nanami098098(42) 青本垢
aotake175(43) 青複垢・広島県廿日市市に住む複垢・位置偽装夫婦。
・まず自分の家ジムに必ず赤青どちらかを置いている。深夜2時3時4時に倒しても10分以内に取り返してくるキ○ガイ。
・廿日市市の西の端(林が原)から東は五日市あたりまで、北はわざわざ山を登り佐伯総合スポーツ公園までを毎日3回は周回しながら、最後尾が空いてるジムを見つけては雑魚ポケ置きまくる暇人。最後尾でなければ5枠埋まるまで待機している。(という情報をフレンドに売られるくらいには人望が無いようだ)
・同時に移動中に気に入らないプレイヤーを追い出したり瀕死または更地にするので大変迷惑。
・また自分が位置偽装しているからか、気に入らないプレイヤーを「〇〇は位置偽装だから攻撃してくれ」と吹聴し周りの暇人を煽るから更に迷惑。
・さらに、自分のジムを攻撃した人の車やバイクのナンバーを控えておき警察に「うちの前で毎日怪しいことをしている」などと通報するので、テレビ見てたら急に警察が来た!という被害者が増えている。
・ただ、リタイアしていて配信当初からほぼ24時間プレイしているにも関わらず、ポケモン配置と他人への嫌がらせしかしてこなかったせいで色違いも少ないしレベルが低過ぎて可哀想ではある。
・というか本垢が複垢にレベル追い抜かれている稀有な例。>>823
五日市に住んでいますが最近よく見ます。
いつも友達や娘と入れていたジムに来るようになって
かなり邪魔です。
毎日のように見るのでご近所参加と思えば遠い所に住んでいるのですね…
本当邪魔なので隣の市まで毎日来ないで欲しいてす。>>
GinKyuShin 黄色 TL44
mattya331 赤 TL29
hiroponpon 赤 TL25粘着・複垢
最近大阪日置荘西町のベコニア公園ジムに不穏な動きあり!
複垢と思われる赤の2人が最近ここのジムを私物化してるようでーす!雨の中w
時間的にあいつの複垢ぽいですね~って、言うとあいつずらしてくるんですよね(笑)
最近萩原神社が黄色枠空かないから(単純に襲われないだけ)持ち前のクズ精神で「じゃあ足がつかないようにサブ垢でここ占拠したろ☆」的な感じですね分かります!
GinKyuShinは絶対やり返すマンなので不思議な話ではありませんね~!今後はこの二人(一人)が楽しませてくれるでしょう!
おっと!失礼!
hiroponpon123 赤 TL25
数字忘れておりました!
位置偽装ツールのトレーナーの正体がわかりました。
黄
InoueKou
enbossmix防衛するポケモンの数がジムにそれぞれ20匹で上限達したに関わらず、
愛知県でジム荒らしをするだけでなく、青ジムにいる私だけのポケモンを位置偽装ツールで蹴りだし、白ジムのまま逃走している不正行為をしています。複垢を持つことは利用規約違反+位置偽装ツールを使うことは利用規約違反とBANの対象になります。
ポケモンGOをやっている方や愛知県の近所の方、通報にご協力ください!
>>828
すみません、投稿するたびに誤りがありました。誤:白ジムのまま逃走している不正行為をしています。
正:白ジムのまま逃走する不正行為をしています。>>829
誤:青ジムにいる私だけのポケモンを位置偽装ツールで蹴りだし、
正:青ジムにいる私のポケモンだけを位置偽装で蹴りだし、>>822
>修正ですが、犯人はTanusyunさんの友人Yumemasaru33さんではなく、
>黄色のInoueKouさんとenbossmixさんでしたね。
>いずれも位置偽装ツールを使ってるとわかると思います。日本語が変だからよくわからないけど、無実のアカウント晒してたってこと?
「怒ってない」といっていますが、めちゃくちゃ怒ってますよね?
少し冷静になったらどうでしょうか?>>831
めちゃくちゃ怒ってるというか、冷静になっております。
「青ジムにいる私のポケモンだけを位置偽装で蹴りだす」というのが正しいと思いますが、蹴りだし犯は黄色のInoueKouさんとenbossmixさんのアカウントを晒したので間違いありません。
本当に日本語が変で申し訳ございません(;^ω^)>>823
確かに情報が多いとは思いますけど、吹聴ってどういう意味ですか?
それに「うちの前で毎日怪しいことをしている」等と通報したら、やはり被害に遭いますよね。私はプライバシー・ナイアンに、チートしているInoueKouさんとenbossmixさんの報告についてメールで送りましたが、うまくいくとは思いますけど…
複垢・位置偽装夫婦を早く永久停止にするといいですね。
>>832
ずっと晒していたYumemasaru33は結局位置偽装なんでしょうか?>>834
Yumemasaru33さんは結局位置偽装ではないようです。>>835
冷静さを欠いて間違って晒したのならゴメンナサイだけど、
冷静な状態で間違って晒したってなんなの?ひどくないですかね?
InoueKouとenbossmixに報復される理由がありそうですね。>>820
なんか、20km以上離れたジムにいるんですけど・・・。>>836
確かにInoueKouとenbossmixに報復されるのはわかりますが、
冷静な状態で間違って晒したのか、私にはわかりません。
位置偽装トレーナーはやはりひどいですね。>>699
今のジムバトルの仕様が、複数アカウントで同時に攻撃した場合、1回の攻撃とみなされ、単独で攻撃した時よりもHPの減りが早くなるようになったそうですよ。複垢でも別々に、1回遅れでバトルすると早くハートを削ることができます。
なかなか倒せないと思った時に活用してください。
>>838
ひどいのはあなただと思いますが。赤
syuayu450
axax356
やめてほしい>>840
私はひどくはないけどw
それよりもInoueKouさんとenbossmixさん、早く永久BANして欲しいです。>>828
ねぇ、InoueKouさんとenbossmixさんという黄色トレーナー、
青ジムに私のポケモンを置くと、今ジムにいる全てのポケモンも含め素早く報復されないとならないんですか?
私はポケコインを最大50枚稼がなきゃならないのに、1枚も取らせない行為をするんですか?
複垢と位置偽装プレイをすることは利用規約違反になり、私達のポケGOの楽しみがなくなるのでいい加減にして欲しいと、私は思います。
LINE VOOMとナイアンには報告済み。
今度そういう行為をするなら、2度とポケモンGOを起動しないでください。takumi502191080 青
山口県熊毛郡平生町佐賀地区の複数ジムに雑魚ポケモンを配置。
ジムが攻撃されると「位置偽装」「複垢」といって他プレイヤーの
アカウントを本掲示板に晒し、ナイアンに通報を繰り返しています。本日は以下のジムにポケモンを配置。
白鳥神社
ようこそハートランドひらおへ
大星天望台まで3.6km
霊法殿上の鳥居
はくとり稲荷の鳥居
祠ポケモンGOの前身であるIngressでも偽晒し・偽通報を行い
他ユーザとトラブルになっています。
https://community.ingress.com/jp/discussion/20650/%E6%82%AA%E8%B3%AA%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%A4%E3%83%BCdenske%E3%82%92%E7%B4%A0%E6%97%A9%E3%81%8F%E9%80%9A%E5%A0%B1%E3%81%97%E3%81%A6自分の思い通りにならないジムは削除申請もします。否決されていますが。
https://community.wayfarer.nianticlabs.com/discussion/39146/%E7%99%BD%E9%B3%A5%E7%A5%9E%E7%A4%BE%E3%81%AE%E3%82%B8%E3%83%A0%E3%82%92%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84こいつがこの掲示板で散々晒している赤アカウントの方は、現在2つのジムにしかポケモンを配置していません。以前こいつのポケモンが配置されているジムを攻撃したことで偽晒し・偽通報行為の被害にあっているのだと思います。
IngressもポケモンGOもジムの奪い合いが行われるゲームです。こいつはそこを理解できておらず、「自分のポケモンが攻撃された=不正行為」という思考です。
関わるとアカウント晒し・通報されるので気を付けましょう。
ご協力いただける方は、ナイアンへの通報をお願いいたします。おそらく多くの偽通報をしていると思うので、ナイアンも動いてくれると思います。
>>844
さすがにバレバレなのはわかりますが、私は悪質ではありません。
もし私が通報されてもストライク3までにはいかないとは思いますが、
ポケGOは楽しくやってるのでBANされるかどうかはわかりませんけど…>>844
私は暇人でも働いているので、偽の通報や偽晒しはごめんなさいですけど、
ポケモンをジムに置いてポケコインを稼いでます。
つまり自分を晒しても、他のプレイヤーはわかるわけありません。ついでに私の母も青トレーナーです。
Ariko702 青レイドバトルも楽しいので、ポケGOを正しくやっていますけど、通報されてもナイアンは動かないと思います。
>>845
あなたは楽しくやっているかもしれませんが、他プレイヤーは違います。
白鳥神社から見えるジムは10か所ほどありますが、各色とも現在6体全部埋まっているジムはありません。数日たっても埋まりません。長い時間白ジムのままのこともよくあります。
あなたの粘着行為のせいで、他のプレイヤーが他の地域へ移動、または引退してしまったため、佐賀地区は過疎化してしまいました
粘着は規約違反でないのでその件は通報はしませんが、偽通報は公平性に欠ける行為で規約違反だと思いますので通報します。この掲示板で偽通報を煽っていることも通報します。ナイアンへの通報は本当に不正プレイヤーに困っている人達の最後の手段です。それを自分のジム活が思い通りにならないというだけで、悪用するのはいかがなものかと思います。かなり悪質な行為だと思います。
>>846
何を言っているのかよくわかりません。>>847
本当に私は悪質ではありません。
確かに他のプレイヤーが他の地域へ移動、または引退してしまったため、佐賀地区は過疎化してしまったのはわかると思います。今後関わらないようにします。
>>849
ご自身が本当に悪質ではないと思っているのであれば、堂々とプレイしていればよいかと思います。
心の中で少しでも悪質だったな・・・と思っていればストライク1に怯えていればよいかと思います。あなたに偽晒しをされ、それを見た他プレイヤーも「もしかしたら?」と怯えていたと思いますよ。>>850
堂々とプレイすれば大丈夫ですね。
でもストライク1になってしまうかどうかは心配…>>850
もし、私がポケGOをやってるとき、悪質でなくても他のトレーナーが「怪しい…」と思ったら、もうアウトになるかもしれない…>>852
私は位置偽装アプリと改装アプリは使ってないので、
いつも通りポケGOができますね。>>791
追加三匹
ommk5
okzak5
maroncake55
一体何匹作ってるのやら。タクシードライバー
土日というか、不定期な休日?
はヤマハのJOGで徘徊してて、
やり返すのが趣味みたいで
公園近辺で必死に2台のスマホ叩いてるのを
見かけます。あんなのと同じゲームしてる
かと思うとかなり萎える。。。
後ろに入れる気も全くせず。
ナイアンもこれだと無理だよなーと
思いながら。やる気も失せる今日この頃。
楽しくやりたいんですが。>>853
今後偽のアカウント晒し・通報はせずにプレイするしかなさそうです。赤 TL50 pkktubu
自分を含めた2〜4人で攻めて30分到達した時のスクショです
>>856
3人以上いるなら三段落とししたほうが早いと思いますよ。
ただCP3000越えのハピナスの場合、最初のバトルで待機している人が時間切れになると思うので気を付けてください。
1段落とし → 十数秒経過 → 2段落とし
ぐらいのタイミングだと思います。>>>857
三段落としでやってるんですけど1回減らしただけですぐ回復してくるんですよね
しかも コード組まれてるような感じで>>858
おまけ 200個使わせた記念6/11 赤・複垢 Fortunabee fortunazono 深夜のコンビニ荒らし。
>>859
さすがに与えすぎですね。
こういう時は3段落としをしてポケモンをジムから撤退するしかなさそうですね。>>858
三段落としして「1回減らした」状態とはどういうタイミングでしょうか?
やはりハピナスだと3人同時落としは難しいのでしょうか?>>861
3段落とし知ってるんですか?
それともまた日本語がおかしいだけ?>>863
日本語はおかしくないけど、3段落としは私知りません。>>864
botの時もそうでしたけど、知らないんだったら会話に入ってこなければいいと思うのですが。
新しいスレッドに書き込んでください。
-
- 最新のスレッド(5件)
yossyi1956黄
7777sao赤→黄変更
複垢位置移動粘着
他にも複垢ある可能性