-
青の5垢位置偽装ファミリーマートがお気に入り
>>413
ばんぎらすいとーさんの書き込みがさかのぼってますけど、
あの複垢トレーナーはジム荒らしが楽しいのはわかると思いますが、
黄垢が少ない💦ナイアンに何度も報告しても対応が早まることはないので、
ここは楽しくポケGOをしたらいいと思います。またいつもの暴言複垢キチガイ・・私物化してるジムに自分が入ってないと更地にしていく。そして同色が入るまで待つ・・何がしたいんだか・・
>>415
嫌がらせ思います。何回か自分のものだと思い込んでいるジムを攻撃されたので怒ったのだと思います。
位置偽装だと好きなことをやりながらいつでもジムを攻撃できます。
それに対して正規のプレイヤーはその場でしかジム活できないので、更地にしてポケモンを置けない10分ぐらいの間待機させるという嫌がらせです。更地を5回繰り返せばそれだけで1時間ぐらい経過してしまいます。位置偽装はその間自分の好きなことを自宅で行っています。そのタイプの位置偽装者は、今後もそのジムを攻撃し続けると、マークされて他のジムにおいてあるポケモンも蹴りだす報復をしてくるようになると思います。
関わらないのが一番だと思います。
>>415
自分の所にも家ジムがあれは楽だと思いますけど、やはり違反トレーナーはポケモンの蹴りだしや嫌がらせ行為をするからわかりますよ。もし、自分自身に危険を感じたら警察に相談して、
ナイアンに報告するのも大事ですよ。複垢を持つことと、他のトレーナーに迷惑をかけるような暴力・暴言は利用規約違反になりますが、違反トレーナーがいても関わらない方がいいと思います。
Tomoyan80011
10分ルールかいくぐり、ジム攻撃してるのに配置できるように改造してる
バレてますよ?
赤
DopeSapaceNine
sakurasaku0018
黄
fukuakakinsiiiジムに異常なほど執着心を持っている蹴り出し障害者。
赤
DopeSapaceNine
sakurasaku0018
黄
fukuakakinsiii蹴り出した後他のジムに移動し10分間時間潰し中。
>>416
>>417
そうなんですよね。
関わらないのが一番なんですがこのような人だと知る前にフレンドになってしまって・・。外したいんですけどコミュデイやイベント時には必ず会ってしまうんですよね・・別に話したりはしないのですが。周りの友達もそいつの事フレンドから外したいと言ってるんですけど本当何しですかわからない奴だからみんな怯えてそのままって感じですね。何度かトレーナーに直接暴言吐いて警察呼ばれてる奴です・・本当こんなやつが近くにいてまして複垢暴言キチガイで最悪ですわ・・
すみません。長々と愚痴を。自分の支配できるジムがほしけりゃ自分で建てりゃいいのだ。
S2セルレベル14内のポケストが2個6個20個目になるときジムが立つ。その時ポケストの写真といいねが良い多いポケストがジムに昇格するので、上手く仕込めば家ジムできる。
S2セルレベル14内のポケストが2個6個20個目になるときジムが立つ。その時ポケストの写真といいねが良い多いポケストがジムに昇格するので、上手く仕込めば家ジムできる。
複垢使用のゴミ
アカウント報告お願いします。上のやつのid
>>427
こういうやつはBAN食らってもらいたいですね。大阪の庄内 ジム名:母子
以前こいつら
sakuramasa1956 TL43 黄色
ABCDEKANZI TL47 黄色(複アカ)
zephyr3456 TL43 黄色(複アカ)
をジム荒らし、私物化で晒し通報したけどまた同じジムで同様の行為を行うならず者が出て来たので新たに晒します。KiaoraAotear TL48 黄色(複アカ)
Spitzbergen1 TL44 黄色(複アカ)
Keronyo37 TL49 青(複アカ)
上記3名は全て同一人物。配置ポケモンによって名前が最後まで見えないから判明次第再度晒します。いつも那覇市首里郵便局のジムを更地にしてるのは、黄色のM38MOKO
名前判明したで~
reonyan78 黄色 TL50
KiaoraAotear 黄色 TL48
Spitzbergen123 黄色 TL44
Keronyo37 青 TL49
そして上記全て同一人物
何故黄色を選ぶやつは頭のおかしいやつが多いのか気持ち悪い
cheeky809
punkie1930
hi2015mako
tomoyan80011本垢使って操作するなよ
アカウント何個持ってんだ?
黄・赤を6垢ずつ使って、ジムを24時間占領されて、入れてもすぐ追い出されるので黄色垢だけでも通報して欲しいです…
以前は黄・青だったので赤に色変えして両方殴っていたら青垢を全て赤に変更してまでジム占領してくる執着心です
ジムに置いているポケモンが両色全く同じなので複垢で間違い無いです。
・Kennbou1192
・nanao119229
・satiko57
・Kurouni77
・annkohello
・kuronosu47>>436
こういう複垢を持った違反トレーナーは、
近隣の皆さまに対応してもらった方がいいですね。複垢通報お願いします。
hathume2020 青TL44
HYDEmanager 青TL46
1人でスマホ2台使ってるのを何度か見たので間違いないです。3垢持っているのか分かりませんが、ジムに5体いる時に先頭だけ押し出されているのも見たことあります。
どうぞよろしくお願いします。>>437
若干離れたジムだと平和そうなんですけどね…
複垢には早くくたばって欲しいです運営まじで仕事して欲しいわ。
ポケモンgoはGPS機能あるんだから違う色の端末が同時に動いてるなら複垢ってわかんないかね? 電車みたいな交通機関は除くとしても…>>440
わからないでしょ。
例えばレイド友達と一緒に回ってるのと区別つけられないし。複垢排除するの無理だと思います。
ナイアンが自ら売上落とすようなことに本気になるとは思えない。複垢やってる奴のほうがポケモンGoに入れ込んでそうだからちゃんと単垢でやってる人より課金多そう。
複垢を排除することで、正規ユーザが戻ってきて売上が上がるとか今更ないだろうし。こんな感じで24時間ずっと占領してるの楽しいんだろうか
ほんとに腹立つから名前だけ晒しとく
・hukou4
・Fruitole5959
・fruitpunch25
・Rabbithole25
・Maplecookie39
・Peperoncino47>>440
わかるわけありません。確かにナイアンも仕事して欲しいのはわかりますが、
複垢BANしても、正規トレーナーが戻ってきて
売上が上がるわけがないとは思います。
こういう複垢トレーナーがいても、絶対関わらないようにし、楽しくポケモンGOをした方がいいと思います。>>1
OK!複垢を徹底的に倒す!よってここに複垢討伐本部を設置する。
複垢
自分達のポケモンを置きたいがために先頭2匹だけ追い出して配置。
神奈川県
yasashisekai5
bbbbaby7徳島の位置偽装と複垢してる暇人ニート親父
徳島の位置偽装と複垢してる暇人ニート親父24時間ずっとジム監視してる
リモートレイドパス値上げするんですね。
位置偽装がさらに増えそうですね。>>449
確かにリモートレイドバトル参加も5回に制限されるけど、
位置偽装も増えたらヤバいので、不正取り締まり強化が欠かせませんよ。>>450
リモートレイドバトルの参加が5回に制限されると位置偽装が増えると思うのですが。
「5回に制限されるけど」だと5回に制限されることで不正に対して何かしらの抑制効果があるように思えます。そうなんですか?複垢確定アカウント
名前一緒W
>>451
多分そうでしょう。>>454
どんな抑止効果があるんですか?>>455
7日からリモートレイドバトル参加回数が5回に制限されることで、
位置偽装増加を防ぐ効果が期待できるからです。ちなみにプレミアムバトルパスの3枚入りは250コインで買えます。
リモートレイドパスで伝説レイドをやる時は、5回以内に使うタイミングをよく考えた方がいいと思います。>>456
メガレイドもリモートレイドパスを5回以内に使うタイミングも大事です。>>456
ごめんなさい。理解できません。
今までリモートレイドパスでやりたいだけレイドができていたのが、7日から5回に制限されますよね。
そうするとレイドをたくさんやりたい人、特に田舎の人は位置偽装を使って都会に行こうかと考える人も出てくるかと思うのですが。ですのでリモートレイドバトルの制限を行うことで位置偽装者が増えると思うのですが違いますかね?プレミアムレイドパスが安くなるとなおさら位置偽装でレイドバトルに参加しようと考える人が増えるように思えるのですが・・・。>>458
違いますよ。>>458
自分はそれで合ってると思いますよ
田舎なのでもう諦めて位置偽装して都会でレイドやることに決めました>>460
ですよね。ありがとうございます。
新しいスレッドに書き込んでください。
-
- 最新のスレッド(5件)
6人ともルチャブル、シンボラー、クレッフィを所持しているすごい(笑)人