トップ画面 > スレッド一覧 > ジム倒したらストーカーされた…
ジム倒したらストーカーされた…
6件中 1〜6 を表示中
-
>>1
いるわけありません。
トレーナーの顔やアカウントは、もう車に乗った男トレーナーに対応されているのはわかりますよ。もし、車乗車の男トレーナーの行動が怪しいと思ったら、まずヘルプからチャットを選び、次に安全性による懸念を選び、関わったトレーナーと安全性による懸念又は問題点、日付や場所等を入力すればOKです。
ただし、自分や他のトレーナーに危険を感じたら近所や自治体に相談し、安全を確保した方がいいですよ。
おめでとうございます🎉
愚痴掲示板にも書き込んだのですがこちらの方が適切のようですのでこちらにも書き込みます。
20時からジムバトルをしました。相手が防衛してきたので一体ずつ倒していくことにし、二体目を攻撃しているとフルフェイスでバイクに乗った男が来て5メートルくらいの所で無言でこちらを見ていました。路地の中にいたのですが私がいた路地の中にバイクで入り込んできて威嚇(と感じた)するので見通しの悪い路地から出て少し広い道に出て難をのがれました。黙れゴミ
>>7
あなたが黙って下さい。
てか、他のスレで関係ない書き込みを連投しているのは
あなただと思われます。
6件中 1〜6 を表示中
-
- 最新のスレッド(5件)
スレッド一覧はこちら
昨日の夜、近所のジムを倒して家に帰ってる途中、ワイが歩いてる横をいきなり男が乗った車が徐行してきて、ワイを通り過ぎたその先で停車。横を通り過ぎるとワイをガン見してきて、ワイが通過したあとバックして家に帰って行った車がいた…。
ただの変質者ならまだわかるけど、ポケモンGOのプレイヤーならめちゃくちゃ怖い。
もう顔とアカウントも特定されてしまったかもしれない。
停車されてる横を通る時にポケモンGOの画面を閉じていたから帰ったのかな?あの時ポケモンGOの画面開いていたらリア凸されてたのかな?
似た経験したことある人いる?