-
[ニックネーム]godzilla9503、ga5823、wing2775
[所属チーム・色]黄色
[活動地域]新川崎・鹿島田付近
[不正行為]複垢[ニックネーム]punkie1930,cheeky809
[所属チーム・色]青,赤
[活動地域]広島市内
[不正行為]複アカ、位置偽装
[備考]常に矢野南周辺のジムは全て青色か赤色でキープして自分の配置したポケモンは後ろに再配置する。青
TL80
ambassador0218蹴り出し野郎
バーさんやばいて!
バーさんokesan0130
愛知県刈谷知立で
朝5時からキャンバス7520で
フラフラと大暴れ>>966
okesan0130さんはながら運転をする悪質プレイヤーです。写真のようにその一瞬が取り返しの付かない事故につながるので、
悪質プレイヤーを見かけたらスコープリーと警察に通報しましょう。活動地域→東京都八王子市
最近現れてひたすらしつこいやつらです
若干ジム私物化と黄色と赤で回してる感じです、青が配置できません!このビンタってやつ、黄色の垢もあります
赤の76を入れるために黄色で2枠蹴り出して赤のメインと赤のビンタサブを入れてました🤣複垢で執着すごいし、人間性も終わってるのではよBANされてほしいです![ニックネーム] WhiteCinq WhiteCinq2
[所属チーム・色] 黄色
[活動地域] 盛岡市 中屋敷町
[不正行為] 複垢、ジム占領
[備考]
他のチームがジムを取ると必ず取り返しに来て必ず2垢置く
数分で取り返しに来ることもある、たぶん家ジム
恐らく他チームの垢も持っている
そいつ以外の黄色チームで満員になっていたら蹴り出して自分の2垢を置いてる
8時間以上経って倒されてなかったら自分で倒してまた置き直してる【ニックネーム】【所属チーム】
・黄色
shinyokokensan
AliceXgogo
syoukenX
Rance2026x
SillPlain2026
・赤色
101Dragon2GISO
BlueSapph03GISO
Shizuka2025k
Kishine2026
kanda202605
・青色
Trainer721120
Trainer85376
SapphireYato03
【活動地域】
横浜市港北区の岸根公園からみなとみらい線の妙蓮寺駅周辺にかけて
【不正行為】
位置偽装
とうとうジジイ13垢まで増えたね。
しかも相変わらず位置偽装プレイ継続!
運営側も何で放置しているのかわからん。
10年目の節目で取り締ってほしいと願うのは私だけ?
新しい情報お持ちの方、さらなる提供お願いします。>>971
確実に位置偽装と断定できない方法で位置偽装しているからでしょうね。
誤BANしたらそのあとがめんどくさいですし。
あと課金してるんじゃないですか。課金しているのに誤BANしたらさらにめんどくさい。shigerufukisawa
↑横取り、嫌がらせshigerufukasawa
↑横取りしてくるクソ[ニックネーム]
赤 Woo1004556 レベル78
赤 SOUTA7STAR7 レベル55
[活動場所] 大阪府大東市諸福 東諸福公園周辺 [罪状] 複垢占拠、粘着、位置偽装、蹴り出し、ストーカー、レイド直前抜け出し
このような不正行為を見かけたら見かけたらスコープリーに即通報お願いします続きです
複垢仲間の人ですMEVIUS4117黄色TL80
複垢名前変えて使ってるし、早くBANされるところみたい茨城県阿見町南平台で位置偽装、複垢でジム占領してる青の暇なおじさんです
無限キンズリ防衛をして来るので位置偽装でこいつを殴って金ズリ枯渇させてあげて下さい茨城県阿見町南平台で位置偽装、複垢でジム占領してる青の暇なおじさんです
無限キンズリ防衛をして来るので位置偽装でこいつを殴って金ズリ枯渇させてあげて下さい茨城県阿見町南平台で位置偽装、複垢でジム占領してる青の暇なおじさんです
無限キンズリ防衛をして来るので位置偽装でこいつを殴って金ズリ枯渇させてあげて下さい>>355
こいつの取り巻きもクソみたいなやつしかいない>>355
こいつの取り巻きも複垢を許容してる。
インフルエンサーとフレンドになって調子乗ってる感あるw>>1
インフルエンサーとフレンドになって調子乗ってる感あるw>>980
位置偽装を使うことはポケGO利用規約の違反になるので、
現地のジムに行って赤トレーナー・黄色トレーナーと協力してバトルをした方がいいと思います。[ニックネーム]
Yutabobo0513NCSIFBI007C
Kanaponpon88
Poppo0605
[所属チーム・色] 黄色
[活動地域] 東京都
[不正行為] 複垢okesan0130
いい歳したバーさんが毎朝5時から
キャンバスで刈谷市一ツ木で大暴れ!
スマホ見ながらフラフラしながら
マジでヤバイって![ニックネーム] kei2734
[所属チーム・色] 青
[活動地域] ふじみ野市
[不正行為] ジムの占領、数分でジム占領するレベルで必死すぎてキモすぎ
マナーのかけらもないゴミクズ[ニックネーム] kei2734
[所属チーム・色] 青
[不正行為] ジムの占領、数分でジム占領しにくるクズ
他にもkeisanseatという系列の複数アカ確認済
マナーのかけらもないゴミ[ニックネーム]Harua3Q
[所属チーム・色] 青
[不正行為] ジムの占領、数分でジム占領しにくるクズ
大体kei2734と一緒にいろんなジムにポケモンが置いてあるから複垢の可能性高い
夜中だろうが朝方だろうが即回復してジム貿易に命掛けてる気持ち悪いやつ[ニックネーム]kotyuderii gelatoni1208 naruto690224 sieru0611
[所属]黄色
[活動地域]福生市
[不正行為]複垢によるジムの占領
スマホ3台とタブレット1台で付近のジムを荒らしまくるクズで暇人のおっさん
倒そうとしても金ズリで無限に耐久してくる上に、時間によっては倒せてもあとから取り返しに来る
また以前遭遇した際に思わず「複垢キモっ」と言い放ってしまったことがあるのだが、それでも潰しに来る図太い神経の持ち主東京都三鷹市国立天文台内
大赤道儀、17:00以降は一般開放されてないのに21:00前に落としたヤツがいる。位置偽装ゴミクズトレーナー名は
赤umiXsky
存在がまさにウミでしかない。
運営にもトレーナー名あげとく。
赤HinakoPoke。
ヒナコボケやな。
運営に報告>>991
施設の従業員説🤔>>991
ちょくちょく大赤道儀の位置偽装報告上げてるね。
運営は取り合ってくれなんだね。ちょっとかわいそう。第一大赤道儀って前の道からぎりぎり届くときあるけど・・・。
okesan0130(赤)
刈谷一ツ木で大暴れ
キャンバス三河7520
イカれたバーさん、毎朝5時に
ご出勤右往左往とマジでヤバイ運転何年も前から福岡市東区の筥崎宮から箱崎駅周辺のジム荒らし
複垢は現在60以上はある。まだ新しく作っている状況。10アカウントくらいなら家族の分とかを使ってるのかと思うが…
毎日毎日一日中早朝、深夜、日中とジム活やってる中年男
一日中やるのは勝手だが
他人のアカウントがジム置きしてコインを取るのが嫌みたいで短時間でジム落とし蹴り出し。最近はこの行動がエスカレートしていて酷いので書き込みしてみた。
常に自分の複垢だけでほぼ6体埋めていく。
バレないように30分後1時間後みたいに時間差で置いているようだがバレバレで面白い。
そんなにアカウントがいるのにレイド募集は常に2、3人。
一度レイド募集に参加してみた話
5玉レイドの時で集まった人数や個人のレベルで大丈夫そうなのに、この人のアカウント達がわざと3台分直前で逃げてレイドを失敗させようと意地悪するから参加する人は要注意‼️
お陰でリモパス無駄に使いました。
なので現在この周辺のレイドは人が中々集まらない。原因はこの人↑↑赤も青も黄色も毎日ジムに置いて自分の複垢ジムはあまり狙わないからわかりやすい。
アカウントの後半は数字の羅列が多い
食べ物の名前も多いその大量アカウント持ち40代ニートみたいな男のあたおか情報
箱崎周辺の主なジム荒らし青アカウントはmkksy1011
他もあるけど書くのが面倒や[ニックネーム]Pikipek7s3m1 MAYOLALA
[所属]黄色
[活動地域]刈谷市
[不正行為]複垢を使っての蹴り出し行為
ジムの先頭二匹を蹴り出して自分のアカウントのポケモンを配置
おそらく蹴り出し用の他色アカウントも持っていると思われる箱崎あたおか中年男の黄色メインアカウント情報
以前は黄色叩きを速攻でやっていてとにかく酷かったが自身の黄色を沢山隠し持っていたのか最近はあからさまに2つのジムに置くようになった。
自分の黄色を置いてるからだろう。黄色なのにすぐに攻撃しないのがその証拠でもある。
メインアカウントをお知らせしておこう。
箱崎あたおか中年男の黄色メインアカウント2
-
- 最新のスレッド(5件)

>>893
被害者の方が警察の書類提出されたところサブアカウント(zaoldyeckHH)のアカウントは停止。
本垢が課金者だからか利用規約違反は確認取れましたと言われたそうですが措置(ソフトバン?)のみみたいで、未だに位置偽装使いジムを白くしたり、蹴り出したりを繰り返しています。ジムバトルの際被害者の方がジムに行っても誰もいないのでチート確定。多数の通報が入ってるともきいていますが、かなり悪質で利用規約違反繰り返してもアカウント停止にならないので通報できる方ご協力お願いします。
【ニックネーム】TouchPPAP(LV80)とzaoldyeckHH(LV56)
【所属チーム】インスティンクト、黄色(両方)
【活動地域】浜松市中央区