-
>>244
位置偽装でジムに張り付いているのはジム管理人と呼ばれ、コインを取得することが目的ではなくった人達です。常に自分の決めた色にしておくことが目的です。自分の管理しているジムに攻撃してくる人をとことん攻撃してきます。自分のジムを攻撃するのをあきらめさせるためです。
4年以上前からあたなもムキになって位置偽装が管理しているジム攻撃してますよね?
完全にターゲットにされているので、正常に戻るのは相手ががポケモンGoを止めるときです。
あなたは全く悪くありませんが、どうしようもありません。現在、相手はあなたへの嫌がらせとしてジムでポケコインをゲットさせないようしています。そのため数分置きにポケモンGoをチェックしているはずです。なので、相手に精神的なダメージを与えるのは少し離れたジムでポケモンを配置してコインをゲットすることです。いずれ位置偽装が気づいて攻撃してくるでしょうから、また少し離れたジムにポケモンを配置してコインをゲットします。
位置偽装者はあなたがポケコインをゲットさせないようにするために、一度あなたが配置したジムも毎回チェックしなければならなくなり、チェックするジムが増えてかなりのストレスを感じるはずです。近くのジムで勝つ必要はありません。相手が嫌がることをすればいいのです。
相手も手に負えなくなりあきらめるでしょうが、自分の思い通りにならずにもやもやが残るはずです。管理人はだいたい以下の思考です。
1.自分が管理しているジムは常に自分が決めた色でないとヤダ
2.自分が決めた色以外のプレイヤーがそこでポケコンをゲットするのがヤダ
3.自分のジムを攻撃してくるものは徹底的に攻撃して、自分のジムを攻撃しなようにさせる>>245
攻撃していませんよ。空きのあるジムに配置しているだけです。アカウントを変えても、バレてしまい50コインをもらうのも大変です。地元以外に配置してもジムすべてタップしてアカウントをチェックしているみたいです。職場付近まで蹴り出して配置しています。常にジムを監視しているストーカーなので追いかけてきて1コインで潰されてしまいます。2〜3分でジムを廻っています。地元はジムを私物化している方ばかりで自分が50コイン貰えればいいのか配置すると、すぐに色を変えられてしまい、また色を戻すといったアカウントばかりなので配置できません。ポケモンGOをやめたら負けのような感じで、なりすましアカウントのやりたい放題になってしまいます。一緒に配置しても私だけ蹴り出しされますが、懲りずに配置しています。
位置偽装の通報してもナイアンティックは改善する気もないので無駄ですが困っている人がたくさん通報すれば対策してくれるかも知れないので通報してほしいです。
大阪府枚方市周辺
辺りの複数ジムを占領、ある程度離れているのにすぐに置きにくる。
住宅街のため車や自転車だとしてもおかしいスピードなので複垢(確定)&位置偽装の疑惑ありCaladBlog49 TL50 青
Hiraparchan TL44 青
Evalach TL49 青
Sigetyan9602 TL50 青
Turukame02 TL50 青 (黄色にTurukameという複垢も有)色を変えた瞬間叩きに来る、あたおか集団
>>247
広範囲に監視されているのであればBotなどを使っているかもしれませんね。
そうすると、自動監視&通報なので、対策はほぼ無理なのでないでしょうか。監視対象外の全然違う地域に行くしかないですね。
正直通報してもナイアンは何もしてくれないと思いますよ。
これまで通報してBANされたと聞いたことがありません。運営が変われば変わるかもしれませんが・・・。
相手はゲームの中だけしかマウントできない可哀そうな人です。
現実世界が充実していればそんなヒドイことしないですよね。
そんな哀れな奴のために、あなたがストレスを感じる必要はないのではないでしょうか。
ゲームは楽しむためのものです。あなたの貴重な時間は楽しいことに使ったほうがいいと思います。
1日頑張ってもたかが50円です。チート君はそれに全てを掛けています。
そう考えるとなんだ可哀そうですよね。それ以外に何もないんですよ。[ニックネーム]chukichi2000、101natsuno
[所属チーム・色]青
[活動地域]麻布十番・三田・東麻布(港区)
[不正行為]複垢
[備考]自覚しながら極めて悪質な複垢のおばさんで、寝てる以外はポケモンgoをしている。いずれもレベル50。[ニックネーム]Takarara0831
[所属チーム・色]赤
[活動地域]山形
[不正行為]位置偽装用の複垢で粘着愛知県知立市金山団地 刈谷一ツ木
スバルGO占領しまくり
赤 ponpon4261
xyz877
abpmgmqdpDdA
onechan888
SHIBAN2021
Nannba55
黄 blue77star
ae877ae
mono877mono
kidmod
winwin912
dosage142126
青 blue7Bigmon
blue7minions
blue7miyu
blue7Banana
blue7meron
blue7Flavor東京都世田谷区成城みつ池 神明の森
の000suz〇〇さんよ、あんた蹴り出ししてるだろう。
赤のanayuki11〇〇使って。
レベル50のくせにやることがセコ。
やっていることは低レベルのクソ。>>244
位置偽装を使うのは利用規約違反になり、
ストーカーや不法侵入も犯罪となります。おそらく位置偽装トレーナーはジムの管理人になりすまして行っているので、ジム防衛する時は気をつけて欲しいです。
>>255
takumi戻ってきたの?
偽通報とか偽書き込みするなよ。>>256
書き込みはしていませんよ。[ニックネーム]Beruru5151
[所属チーム・色]黄色
[活動地域]麻布十番・三田・東麻布(港区
[不正行為]複垢、蹴りだし
[備考]愚痴板でも書き込んでいますが、複垢で蹴り出して、10分後にポケモンを配置する極端に悪質なトレーナー。>>257
ずっとここに偽の書き込みしてたよね?
無実にユーザー晒してたよね?
「偽の通報や偽晒しはごめんなさいですけど」って認めるよね?
変な文章を直さないとすぐにバレるよ。今回変だった場所は
「ジムの管理人になりすまして行っているので」
の部分。意味不明。https://minpoke.net/bbs/42592/page/17/
———————————————————————————-
846 : takumi502191080 : ID:g4MTQ2023年6月10日 10:32
>>844
私は暇人でも働いているので、偽の通報や偽晒しはごめんなさいですけど、
ポケモンをジムに置いてポケコインを稼いでます。
つまり自分を晒しても、他のプレイヤーはわかるわけありません。ついでに私の母も青トレーナーです。
Ariko702 青レイドバトルも楽しいので、ポケGOを正しくやっていますけど、通報されてもナイアンは動かないと思います。
[ニックネーム]shinyama30、osmnkjm、Nakaji1st、kuni2345
[所属チーム・色]赤
[活動地域]三田、白金高輪、麻布十番、元麻布近辺
[不正行為]ジム攻撃、配置、SNSで集合、複垢、恫喝・暴力、その他
[備考]1人目は自称無課金の赤チームで、チーム作って50獲得でジム配置。自称リーダー兼ポケモンはかせ。
2人目は複垢でしか活動出来ないプレイヤー。下っ端コバンザメ。
3人目は自称無課金、恫喝行為犯罪者。Tonegawa88
Mamir117
popor17
sky14T120
Kir317uru黄色チーム複垢5個持ちおじさん
主に占拠してるジム
すずめ公園 遊具
すずめ公園[ニックネーム]charchan0422、tomopapa0218、Yoshino32121
[所属チーム・色]青・黄色
[活動地域]不明
[不正行為]複垢、位置偽装、蹴りだし
[備考]
-
- 最新のスレッド(5件)
四年以上365日夜も寝ずに24時間付き纏い位置装ストーカーの嫌がらせ行為に困っています。他人の自宅の敷地内に不法侵入し
ポストから個人情報を盗み車のナンバーや本名(フルネーム)のなりすましアカウントの組み合わせでたくさんアカウントを作られてしまい私の配置ジムすべて狙って私だけ蹴り出したり更地に一掃してから、なりすましアカウントでジム配置をされて困っています。なりすまし位置装やめてほしい
ナイアンティックに通報しても何もならない挙げ句の果てには同じ内容の報告は控えるように言われた
警察も事件になるまで相手にしてもらえない