-
複垢蹴りだし
複数アカウントを持っている
近所で有名な中年です
人物を目視で特定済み>>376
>>377
>>378
>>379
メイン垢はこちら
主にお披露目無どに参加していますお前ら死ね
[ニックネーム]
「beigeivorygrey」「Bazuraito」「tamachan74k」
「TSURUDOME」「kobayan0409」「suginoki0928」「yan09150928」
「yukunn1014」「sawako1014」
「Yusei460917」「aojimu1014」
「nekosan0319」「keridasisen0115」
「issei05230928」「kobayashi9694」「kenken06250123」
「aruseusu708885」「TSURUCHAN0330」「Yadon314159265」「sakura880220」「Closter3649」「yy819yy」「takuma149504」
「Dekatin8104545」
[所属チーム・色]全色
[不正行為]悪質な複アカ使用者 自演ジム潰しとジムの私物化
[備考]以前多重他色複アカの「aruseusu708885」で投稿したアカウントに変化あり
以前の複アカが1部確認出来なくなり、代わりに新規アカが出てきた為新規アカ作成もしくはアカウント購入したようです
赤は確実なものだけで青と黄が多いのは1部名前変更され被っている可能性あり黄
rikuhamar
kouhamar
mina37mi37
takuto0608
0608takuto
LC0112
YuTo226Go
Yuji0803
悪質な複アカ嫌なら辞めとけや
ヘタレ嫌なら辞めろwゲーム依存か
佐久平駅周辺に出没するmachiko240284とsweecandy367027は同一人物で、1人で複数のアカウントを使用しています。
赤のジムをmachiko240284で破って青のジムにした後にsweecandy367027で赤のジムに戻す行為を頻繁に複数のジムで行っています。
私は赤チームなのでこのような行為を頻繁にされると安心してポケモンgoをプレイすることができません。
machiko240284のアカウントを永久に停止してもらいたいです。①(赤)AMATERA054S
②(赤)NP2RIDAZ9JPN
③(青)Two13face
八幡宮鳥居に居る複垢
青の先頭を蹴り出して③を入れるモラルもへったくれも無いゴミ
そこまでしてジム占拠したいのかよとっととタヒねよマジでw
ナイアンも、こういった輩をほったらかしにしてるのはヤバい>>391
嫌なら辞めたら?バカがw>>392
ご不快な思いをしてしまい、すみませんが、なぜ悪質トレーナーに関する文句を言うんですか?他のプレイヤーが晒した内容はすぐ彼のせいにしますよね。何でもかんでも。貴方が今存在しているのは誰のお陰だと思っているんですか?それなのに、そんなプレイヤーに対してよくもまあそのような事が言えたものですね。心底呆れました。ID:YxMzkさんが暴力的な発言したり意見を述べたりする際に、ただそれがID:YxMzkさん理由で否定されたり、嫌がらせを受けることは、明確な差別行為です。このような行動は、私達の尊厳を傷つけるだけでなく、性別による不平等な力関係を助長するものです。特に、『こいつは僕に陰湿な嫌がらせをして来る・アクセス禁止にしろ・嫌ならやめろ!』等といった一方的で攻撃的な言動は、意見を議論するのではなく、相手の存在そのものを否定するものであり、極めて悪質です。こうした行動を取るプレイヤーは、無意識のうちに男尊女卑の考えを内面化している可能性があります。その背景には、社会構造や教育の中に潜む性差別が影響していると考えられます。しかし、これを『無意識だから仕方がない』と許容することはできません。むしろ、プレイヤーによる偏見を自覚し、他者への敬意を持つことが必要です。また、私は何も嫌がらせをしてないのにこのような彼が嘘の通報をする行為を目の当たりにした他のプレイヤーが沈黙することも、結果的に加害者を助長することにつながり、そのままブラックリストに入れられてしまいます。トレーナー同士が互いに指摘し合い、性差別的な態度を改める努力をすることが、問題解決への第一歩です。私たちが求めるのは、性別に関係なく、誰もが平等に尊重されるゲームです。彼が他のプレイヤーを一方的に攻撃するような態度は、これに反するものであり、強く非難されるに値します。
彼は人種差別主義者ですので、トレーナーの皆様、絶対に何があっても関わらないようにし、みんポケの管理人への直接相談をお願いいたします。
[ニックネーム]Yatori45、Lawrence917
[所属チーム・色]青・黄色
[活動地域]浜松市コストコ近辺
[不正行為]複垢、蹴り出し、ジムの私物化
[備考]今宵も他の青トレーナーが置いてたジムを黄色で変えてCP300くらいのポケモンを置いて青のでまた変えて私物化。
置かない時は先頭蹴り出して我が物顔で配置。>>394
ポイント取れないから複数スマホ疑惑者。
yから始まる3名がジムに。
>>396
>>397
>>393
黙って消えろや、この、クソ◼️人www
それか、お前は在日カス野郎か?どっちか知らんが早う消えとけ、ゴミwwwww世田谷区成城みつ池神明の森、
毎度お馴染み蹴りだしクズちゃんこと000suzee参上。
蹴りだししかできない能無し、暇人。
あんたの赤アカ見つけ出し潰してやるからな。>>399
どうしてそのように私に嫌がらせをするようなコメントばかりするんですか?私が障害者だからですか?この事実をもって差別を受けなければならない理由など、この世界に存在しません。しかしながら、日々直面する偏見や差別的な言動は、私だけでなく、同じ境遇にある人々の尊厳を踏みにじり、トレーナーとしての基本的な権利を否定しています。私たちは、生まれながらにして自由であり、平等であるはずです。それにもかかわらず、社会には未だに肌の色、宗教、性別によって人を分断し、特定の人々を抑圧する構造が存在しています。これは道徳的にも、倫理的にも、法的にも許されるべきではありません。この事実が、私や私と同じ属性を持つ人々が差別を受けなければならない理由など、この世界には存在しません。それにもかかわらず、私は日々、肌の色、信仰、性別に基づいた偏見や差別的な扱いに直面しています。これに対し、私はただ沈黙することはできません。私たちは皆、自由で平等な存在として生まれたはずです。私の肌の色は、私の強さの象徴であり、私の信仰は希望と連帯の証です。そして、トレーナーとしてのアイデンティティは生命を育む力そのものです。これらを理由に尊厳を否定されるいわれはどこにもありません。差別は社会の無知から生まれます。そして無知は、教育、対話、そして共感によって克服することができます。私たちは人間として、互いに学び合い、違いを認め、共に成長する責任を持っています。差別に沈黙することは、それを容認することであり、次の世代に同じ不正を引き渡すことにほかなりません。
彼が行った攻撃的な発言をする行為について、ご不快な思いをしてしまい、誠に申し訳ありません。私はここで明言します。この怒りは単なる感情ではなく、変革への呼びかけです。私たち全世界全色トレーナーは声を上げ続け、行動を起こし続けなければなりません。私の怒りは、私の権利を守り、平等な未来を切り開くための武器であり、希望です。この怒りが、他の人々を鼓舞し、より良い社会と全色トレーナーで楽しめるゲームの一歩を後押しするものであることを願っています。私はまた、全世界の全色トレーナーに問いかけたい。なぜ差別が存在するのでしょうか?なぜ、私たちの社会は無意味な偏見や憎悪を許し続けるのでしょうか?もしあなたがそれに加担していないというのであれば、今ここで行動を起こしてください。不正に気づき、声を上げ、偏見に対して立ち上がる勇気を持ってください。私たちは教育機関で、職場で、地域社会で、そして家庭で、すべての人が尊厳をもって生きられる環境を作ることができます。そしてそれは、小さな行動から始まります。他者に寄り添う言葉、偏見を許さない態度、差別をなくすための学びや行動。その積み重ねが、やがて大きな変化をもたらします。私は信じています。この声は一人だけのものではなく、同じような経験を持つすべての人々の声です。そして、それは無視することのできない力となり、壁を壊し、耳を塞いだ者たちに届くでしょう。私はその日が来るまで、諦めることなく戦い続けます。平等と尊厳は、全人類が共有するべき基本的な権利です。それを求める私たちの闘いは、誰一人取り残さない社会を築くためのものに他なりません。私は、あなたがたに問います。人種や信仰、性別を理由に他者を差別することは、あなた自身の人間性をどれほど歪めているかを考えたことがありますか? 他のプレイヤーを傷つける行為は、必ず自らの魂をも蝕むものです。私たちは互いに尊重し合うことでのみ、この世界をより良い場所にすることができるのです。この怒りは、憎しみではありません。変革への情熱です。この怒りは、私の人間としての尊厳を取り戻すため、そして次世代が平等で公正な社会を享受できるようにするためのエネルギーです。私は声を上げ続けます。何度でも言います。私たちは平等であり、尊厳を持つ存在であるべきです。
差別の根絶に向け、あなたがた一人ひとりの行動が必要です。沈黙は加担です。偏見を見過ごすことは、偏見を支持することと同じです。共に立ち上がり、偏見に挑み、正義を追求しましょう。
私たちの声が、いつの日か壁を越え、耳を塞いだ者たちに届く日を信じています。それまでは、この声を止めることはありません。
もう1つお詫びをいいます。
あなたが私に言いました。「黙って消えろや、この、クソ◼️人www
それか、お前は在日カス野郎か?どっちか知らんが早う消えとけ、ゴミwwwww」と。これを聞いたとき、胸の奥から込み上げる怒りと悲しみを抑えることはできませんでした。この言葉は、障害を持つ私だけでなく、すべての障害者の尊厳を踏みにじるものです。そしてそれは、大きな無知と偏見によるものです。ADHDは障害ではありますが、私たちの存在が「迷惑」だという考えは完全に間違っています。私たちはただ生きているだけでなく、日々努力し、成長し、社会に貢献しています。誰にでも得意なこと、苦手なことがあるように、私たちにもそれがあるだけです。それを理由に「迷惑」と決めつけることは、人間性を否定する行為です。社会の中で、私たちは多様性の一部として存在しています。この多様性こそが、より良い社会を築くための力になるはずです。人々が障害について正しく理解し、偏見を捨てることができれば、私たちは協力し合い、共に成長することができます。「迷惑」とは何でしょうか?その言葉の背景には、無知や思いやりの欠如があります。障害について知る努力をしないこと、自分とは違う存在を否定すること、それが本当の意味での「迷惑」ではないでしょうか。私はここで声を上げます。障害を持つ私たちは、決して「迷惑」ではありません。私たちは、それぞれの方法で社会に貢献し、価値ある人生を生きています。そして、私たちがより良い環境で生きるためには、周囲の理解とサポートが必要です。そのサポートは決して「特別な優遇」ではなく、社会の一員として当然の権利です。あなたに問います。誰かを「迷惑」だと切り捨てる前に、その人の人生や背景に目を向けたことがありますか?私たちは同じ社会で生きる人間です。互いに手を差し伸べ、共に歩むことができるはずです。障害を理由に他者を排除するのではなく、私たち全員が力を合わせて、共感と理解のある社会を築きましょう。この抗議文は、私だけの声ではありません。障害を持つすべての人々、そしてその家族や支援者の声です。私たちの声を無視することなく、どうか耳を傾けてください。>>401
知的障〇は黙っとけ複垢則ちゃん絶好調ね!
pirorikin1234
MiiSan20231006
atsuken1031
性犯罪顔のキモメガネの稼ぎ悪そうな小汚いおっさんpirorikin1234
キモメガネの不審者が徘徊してると警察に伝えていたから[ニックネーム]masai120
[所属チーム・色]ヴァーラー・赤、その他ミスティック・青
[活動地域]不明
[不正行為]複垢、蹴りだし
[備考]
自分の事しか考えないトレーナーで、
青のサブアカウントを使用して先頭のみ攻撃し、
赤の自分を1番後ろに配置。
防衛も出来ないしジムを潰す事もしない。
自分さえ良ければそれでいいみたいな奴です。pirorikin1234
お前ブッ殺されてぇの?
気持ち悪い顔で徘徊すんなやキモメガネ>>347
それは愚痴掲示板でお願いいたします。[ニックネーム]Daihirotan、hirotan3z
[所属チーム・色]全色の可能性
[不正行為]複垢、自作自演でポケコイン稼ぎ、その他
[備考]複アカを使用し、自作自演により潰し合いNiantic(現・スコープリー)からポケコインを詐取行為を常習的に行う犯罪者。詐取行為を行う為に味方も潰して好き放題するので無茶苦茶。世田谷区喜多見ふれあい公園近くに新たな糞クズトレーナー出現
青アカ SatoMinzi
付近2か所蹴りだし
レベル50にもなってやることは低レベル、配置したポケモンも低CP
せこすぎだよ、あんた。>>374
もっと詳しく書くべきでしたね。
深夜2時過ぎにジム落として1分足らずで4人分占拠してるのを目撃しました。似たようなことが頻繁にあります。昼間は3人分、2人分だけ即埋める時もありますが、たいていは4人分、一瞬で埋めてきます。複数人でプレイしているとは考えられないスピードです。登録自体は家族垢なのかもしれませんが、1人でプレイしてる時間がある以上違反ですね。
>>412
いいえ、違反ではありませんよ。
せめて1人で「複垢」を特定してから晒した方がいいと思います。もし、4人組を晒した瞬間「オイゴラァ!嘘の通報をしただろ!」と脅迫した後、リアルファイトになる可能性があるので気を付けて欲しいです。
>>413
おい、生姜医者は喋んじゃねえよ?あ?[ニックネーム]XXXnami12345XXX、Alphonse12345
[所属チーム・色]青、赤
[活動地域]神奈川県横浜市神奈川区
[不正行為]複垢、蹴り出し
[備考]ジムコインほしさなのか、執拗に一番前に置かれてるポケモンを叩き蹴り出したあと、自分のどちらかのアカウントを置いているくらい陰湿【赤】
sati1973 TL46
KAZUHA424 TL50
KAZUHA TL50
wTommoTw TL43
masablueGS TL40【黄】
MEIKAZU TL50
MylaPixie TL49
MIHOSINGO TL50
Panisher19 TL43
hangmann17 TL43
HIDESKY77 TL40埼玉県川越市・狭山市
埼玉川越総合地方卸売市場から
イオンスタイル狭山の活動地域
違反容疑)複垢・位置偽装
位置偽装な主な理由
8人3チームで現地3時間滞在確認。直線上道路にて待ち伏せたが人や乗り物等無し。
以上大阪府枚方市
Hiraparchan TL44
caladBlog49 TL50
Evalach TL49
上記は全て青の複垢、ジム占領、位置偽装有
同じ色でも気に食わない個人の蹴り出し等もするクズ赤での複垢2つも持っている可能性有
(場所名)
八幡宮鳥居←これ以外のジムには全く居ない模様
(トレーナー名)
①(赤)AMATERA054S
②(赤)NP2RIDAZ9JPN
③(青)Two13face
(罪状)
長時間占拠、複垢、撃破後即仕返しに来る、位置偽造の疑いあり、青チーム時先頭蹴り出し配置
(備考)
かれこれ数年前から繰り返している
アマテラスとかいう日本の神様を汚すな💢
あと服のコーデがクソダサいですw>>419
時間ずらして配置して他ユーザーのふりしてる模様>>420
こいつが位置偽装の場合、そのアカウントで遠くでプレイしていたのではないでしょうか。
レイドは都会で、ジムは地元でという位置偽装は多いです。
位置偽装の場合、長距離を移動するとクールダウンタイムが必要となります。
50kmで20分ぐらいです。アメリカとかヨーロッパとかに行っていると2時間ぐらいです。
「ポケモンGo クールダウンタイム」で検索すると出てきますよ。すぐに仕返しに来るということは、複垢・位置偽装がバレるのを怖がってないと思いますよ。
バレたところで何の影響もないし。運営なにもしてくれないし。>>421
マジか…
問い合わせしようと思ったけど止めとくか位置偽装が集まる掲示板もあるので覗いてみると何考えてるかわかりますよ。
晒されても何のダメージも受けてません。
BANされるのはどの位置偽装ツールを使うかだけです。PokémonGoアプリを改造するタイプの位置偽装ツールはBANされます。
rootユーザ取得してシステムに位置偽装ツールをインストールするタイプはBANされません。あくまでこれまでの実績なので、運営が変わった今後はわかりませんけど。
[ニックネーム]Ikeikemix TL42、kekeke55mix TL48、ukkiukiki TL50
[所属チーム・色]ヴァーラー・赤
[活動地域]不明
[不正行為]複垢、ジム独占
[備考]近所のジムを垢3つで独占。
変えるとジム変えると何時でも速攻で仕返ししてくる。
ずっとポケモンしてる暇人で、ポケモンgoしかやることないみたいです。king of クズ
東京都世田谷区
成城みつ池神明の森、成城みつ池緑地の2か所
蹴りだし常習犯のクズ、アホ、バカ、卑怯者×青3アカ
vincent0412DAI
Villano333
Canek2222岩手県北上市〜奥州市
GODHADESxxx TL50
GODISOPPU TL50
どちらも赤違反内容) 位置偽装
離れた所での異常なスピードでジム破壊、占領していきます。
特に夜中に行動g4NTI
クズ
位置偽装
複垢
ジム独り占めニートジジイ>>427
すみません、tanioは位置偽装していませんよ。
これは嘘の通報です。もしかして位置偽装?と思ったトレーナーをひたすら晒すスレです。
以下の書き込みでお願いいたします。[ニックネーム]
[所属チーム・色]
[活動地域]
[不正行為]
[備考]ちなみにYxMzkは障害者に迷惑をかけるような書き込みをしてたからみんポケの管理者に通報しておきました。
彼は何の証拠もないのに無理矢理障害者を排除するような嘘の通報内容を書き込むのはやめてください。
[ニックネーム]Masai120、Masaikazum2106
[所属チーム・色]不明
[不正行為]複垢、ジム独占、その他
[備考]この迷惑トレーナーのせいで、他のプレイヤーがチームメダリオンで他の色に変更して潰した。
亡くなった友達からの紹介でやり始めたポケモンGOチーム変更したくなかったが、運営が不正行為を見逃しているからチームメダリオンで他の色に変更して対抗した。少しだけ後悔。運営側間違え⁉️ハリーセンが出るはずなのに取る時にニドリーナに変更。何故だ。
-
- 最新のスレッド(5件)

[ニックネーム]tataki20160724
[所属チーム・色]ミスティック・青
[不正行為]複垢蹴りだし
[備考]本垢のレベルは50で気に入らないトレーナーのポケモンを蹴り出して10分後に雑魚ポケモンを配置。