-
[関わったトレーナー]TOBEwaka
[所属チーム・色]赤
[活動地域]阿佐ケ谷駅近辺
[理由]赤ジムが潰されそうになると、バトルをしている他の色のトレーナーにダイレクトアタックし、公式にはない独自ルールで詰め寄ってくる。複垢・位置偽装悪質トレーナー晒しでも掲載しましたが、
念のため晒しておきます。[関わったトレーナー]ShoZama1965、MarvelFZN、kazuchan3611、shunpei5756
[所属チーム・色]ミスティック・青
[活動地域]岡山県倉敷市
[理由]ジムをきのみの何個かあげて私物化し、潰した瞬間、速攻で潰し返して来ると同時に暴言を吐き、自転車で逃げながら煽ってきた。他の色のトレーナーがやられました。その他、名前からして複垢ではなく家族垢だと思われるが、他チームにコインを1枚も与えないジムの私物化。とにかく害悪。>>12
晒してんじゃねーよカス
嫌なら直接言っとけ玉無し>>13
危険なトレーナー晒しスレに関する文句は禁止です。
それが嫌なら書き込まないで下さい。暴力的な発言によるルールに違反しているため、
もうメールであなたを通報しましたので、
それでも守れないのなら運営から無期限でアクセス禁止措置を取らせていただきます。マナーを守ってみんなのポケモンGOを楽しみましょう。
>>14
おい何かに頼んないとモノ言えんヘタレ野郎何か言いたいことあんなら直接言えつってんだろ
今夜22時に豊橋駅前集合だ
逃げるならお前はヘタレ野郎だ
>>15
効いてる効いてる
-
- 最新のスレッド(5件)
プレイヤーが関わると危険なトレーナーをどんどん晒していくスレです。
以下の書き込みでお願いいたします。
[関わったトレーナー]
[所属チーム・色]
[活動地域]
[理由]
但し危険なトレーナー晒しスレに関係ない書き込みや
危険なトレーナー晒しスレに関する文句は禁止となります。
ポケモンGOをお楽しみいただける全色トレーナーの安全を確保するため、
皆で危険なトレーナーを撲滅しましょう。