-
ショックが大きすぎます…今のところまだメールが来ていません。来ますように、来ますように来ますのように
なんと、弟から当選した!と報告がありましたが、まさかの間違えてドルトムントに申し込みをしていたようです。。。笑
みなさんにも、わたしにも当選メールが来ますように!またはずれたのか…
まだ来ません❗️
当選した方はいるようですからさては外したか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
>>1
どうしたら当選するの?
今回もダメだと・・・
応募しても無理だから辞めるかなぁ>>1
家族で応募したけどこない。去年当たった人の確率が悪くなってる気がします。去年当たってなかった人が皆来てる。…気がする
当たりましたー
結局本日メールは来ませんでした・・・。
復活当選はあるのでしょうか?
諦めずにメールを待ちます!そして続報が出たらすぐに!ご報告いたします。>>3
家族で申し込みしました。
残念ながら外れました。当たりました。28日に当選のメールがきて、チケット申し込みしました。
やはりダメです…
家族3人で申し込みましたが、メールきませんでした。周りの方も当選してないみたい
みんな行けたらいいのに申し込みが早かった人が当選してる感じがします。
3回目は流石にないか。ま、あっても外れるけどね!
初日の朝に応募したけどまだ当たってない。
12垢中当たりは1垢。すごい倍率か俺様にツキがないかな…
何故当たる人と当たらない人の差を作るのか
旅行の準備をしている人だってきっといるのに
酷すぎる
皆平等に当たるべきであると思いますフレンドと、日にちを分けて申し込みましたが、ハズレてしまいました。
申し込みの最終時間の30分後には当選メールが出たそうなので、多分、申し込んだ時点でふるい分けしてたんじゃないかなって、思います。率直な感想
待ってる人のため、わかる範囲内で状況報告すべき
それだけで文句はすくなくなる>>22
ある意味のべ一時間くらいしかプレイしてないユーザーもガチに大量にプレイしてる人も平等に抽選するからきっと問題なんだと思う当たりました!
第4次くるのかな・・・
7/7に当選メール来た人いたら招待お願い?
1度も神奈川いったことない…横浜フェス 9日落選
当選メール来た方招待していただけませんか?もし、フレンドさんでここ見られてて、横浜イベント誘って頂ける方居たら、どうかお願い致します?
第4次も外れた?
もう流石に終了かな?管理人の私も4次もハズレたようです・・・
くじ運なさすぎて悲しい><
一応まだ空いてる日が3日あるようなので、5次も祈ろうと思います!!!4回目の抽選も外れました。これで、横浜スタジアム、横須賀、横浜の3連敗確定かな。なんか地道にポケモ活頑張って来た自分が惨めで涙出てくる。
5回目の抽選ありますか?
私も外れました (涙)
もし当選された方でこのスレッドを見ていましたら、7日希望(エリア問わず)に行く予定であれば、フレンドになって、一緒に向かいましょう!2563 9842 5394
6402 3341 5457
8日横浜行きたいです
人数に余裕のある方誘ってください
お願いします5次抽選ありますかね?
この待っている間、生き殺しですね。
お願い、奇跡おきてくれ
明日の朝、みんなに奇跡が起きることを祈っています。
お願いします・・・・><こないよ。お願い、、きて
0048 3488 2590
もうダメですかね。日にちはいつでも構いません。仲良しになって誘って頂けませんか。よろしくお願いします。今朝のが5次抽選って事ですよね?
はぁ… 5回も抽選しても当たらないなんて…(涙)外れた人達は開催中横浜行くんですか?
私、ショックすぎて行けないぃ……(涙)第5次もダメでした。
もう、ポケGO辞めます。5次の抽選は実際あったの?
情報交錯してよくわからないが。実際5次抽選あったの?
5次抽選も落ちてしまってとてもショック( ;∀;)8月8日の木曜で良いので招待してくれる心のお優しい方本当にお願いします。
私もハズレました~(*T^T)
5次抽選で当たった!ってツイート有ったから、有ったと思うよ。
1次の当選率7%らしいから、最初から狭き門で、そこからは、更に当選率下がってるだろうから、強い引き持って無い自分とかは、1次でダメだった時点で、ゲームオーバーでした?海外のユーチューバー(なんとかトレイン)が、1回目で当たらず知り合いに招待してもらったそうな。。で、2回目で当たったと動画で発表してました。。自分は招待してもらったので、自分以外の人を4人招待すると言ってました。
シカゴとドリトムントのGoフェスタにも行っている人です。ここは、日本のポケモントレーナーが1人でも多く行けるように2回目の当選は辞退して欲しかった。。
-
- 最新のスレッド(5件)
自分のアカウントで念を込めて申込みをしましたが、メールが来ていません。
みなさんは当選メールきましたか??