-
ゴニョニョ取った!と思ったら、まさかのメタモンでした。
>>2
あるあるですね。。。私もメタモンでしたそもそもゴニョニョが出てこない泣きそう
ロケット団とゴニョニョ迷った~
俺はゴニョニョ
お尋ね者
名前:ゴニョニョ
行方不明指名手配
ごにょにょ
そろそろ懸賞金かかるのでは?
>>7
懸賞金ポケコイン100万円水イベント始まる前からゴニョニョ少なかったのに、更に出ない?
水イベ終わりましたが、ゴニョニョの出現率どうですか??
出ました
かれらはきっと近くにいるはず、見かけないというより潜んでいるのです。原作ではカナシダトンネルにしかいないですよね。それになぞらえてか田んぼ道の自販機近く、運動公園の隅っこ、工業団地の空き地みたいなひっそりしたところで見かけること多い気がします?
夜中にゴニョニョ発見したんだけど、少し遠くて捕まえに行くのやめちゃいました(⌒-⌒; )
通りがかりに現れてくれると助かるんだけど、、やっと2匹目。
ゴニョゴニョ出ない!どないやねん!タスク完成させろや!
ゴニョニョ大量に見つかるんですが、皆さまそうでもないですか??
昨日から5匹色々なところで見つけました。ゴニョニョはノーマルタイプなので天候が曇り晴れ☁️☀️の際に出てくる確率が高いですね^ – ^
後、スポンサージムやポケストップ付近は出やすいかもです(o^^o)>>10
昨日、突然!自宅に現れて捕獲し完了。サッサと進めて今、4Pに突入!今朝やっと札幌アピア近くで3匹目get
でも10km卵はまるで貰えていない
ジムバトル後にゴニョニョゲット♪ζ
>>2ゴニョニョ捕まえて進化させまさした(*^^*)
夜ゴニョゴニョ3体とれた
あと1匹のとこで全く出なくなりっぱなしです⤵️
ドコームばっかりやったけど
大体一時間後に一匹見つけた
今はポケゴー削除削除した理由:
レジロックレイドを撃破した後に
全然捕まらなかったから期待してた人は申し訳ございません
-
- 最新のスレッド(5件)
水イベ始まって減ったけどゴニョニョ捕まえた?