-
ポケコイン1日最大50コインじゃあ少ない!
増やして欲しいな!ギフトもうすこしもたせて!
おや?ってなってないのに孵化してる時の絶望感嫌い
卵満杯でギフト開封してんのに気づいたら7卵入ってるとかザラめるたんの星3こない…
めっちゃ腹立つ…
他のポケモンは星3簡単にでるのに…あと1日で大親友まで行ったのに、ギフトを相手が握ったまま二週間‥
開封してくれるのをひたすら待ってたら‥
気付いたらフレンド削除されてたー
もしかして自分だけ20万XPをgetして削除??
あと1日でギフト送って来なくなる奴には要注意w29qmaronマジムカつく
因縁の対決に終止符を討つ。
“18回目”の挑戦。ポケモンプラチナ
BF/レンタルポケモン
49連続勝ち抜き戦
『加藤純一vs金ネジキ』
ラウンド18/生放送『金ネジキ(49連勝)をクリアしたいです。』
(12:14~放送開始)イベント終了と同時に7㌔タマゴが元に戻りやがった。
ザコが孵っても嬉しくない。同じのしか生まれない。
1年以上ラインナップの変更なし。運営さん気づいてくれタマゴから生まれるモンスターになにひとつ魅力がないことを捨てることができないので、孵化装置に入れるしかないという
SPリサーチにフレンドが絡むリサーチをいれないでくれmont521 青 36
ジム即落とし嫌がらせ行為
家ジムで引きこもっているコイツヤバい
迷惑すぎるトレーナーやわ
粘着即落とししてくるわこいつどこでも置いてくる。まじこの街から出ていけ。蹴り出ししてるのバレてるから。ナイアンに報告済。
家ジム雑魚。置いたらすぐに攻撃して来る
これとこれ同じ奴が2台持ちで
絶対ここは俺のジム とでも思ってるのか
金ズリ防衛しても延々と毎日攻撃してくるカス。
更にジム落としたら毎回同じ 6つのトレーナーが即入る。
愛知県岡崎市の八尻公園
マジでキモイxxBlack96Catxx
KingGhidorah211
複垢ふざけんな
複垢にしても偽装にしてもナイアンが規約を作っておきながらジムでは平然とやってます。
私は仕事してる単数垢ですが、一日中やってる複垢が周辺の占拠してますよ。
単数垢は自分では潰せません。近所では複垢が単垢の邪魔、位置偽装なんて当たり前ですは。
こいつら一日中やってますよ。で単垢が潰してもコインくれるとは限りません、そういう事態を想定しました?運営さん。
深夜徘徊マン&マナー悪い
深夜徘徊マン&マナー悪い
大親友以降も消さないで下さい🤲
と発言しながら初回経験値後、削除するな
青39が。40になる為に必死かwSpecialCaptain
Specialcaptain2複垢、位置偽装、嫌がらせ行為
悪質トレーナー>>2
goバトルで、相手がまだ決定していない時に落ちて、再起動したらもうバトル中になったていた。こんなのあり?勝手にオレのパーティ使ってバトルすんなよ。
落ちるという苦情が多発しているようだけど
これ、ホントはナイアン勝敗コントロールの一環でワザとやってるんじゃね。俺たち最強コンビ
赤
001BeastlyBoy
shinyama30hanko323という赤トレーナー、ものすごい暇人ですな。
アマージョニートさんはいい加減働いて欲しい。>>10
私も青チームですけど、あの青トレーナーは暇人でも働いていて、
他色のトレーナーにやられても倍返しされるのはわかります。
縄張り扱いしててまずいですね。>>13
これはまずい(-_-;)
無効ジム報告が望ましいですね。ジムでコインが貰えるって仕組みが、すべての元凶じゃない?
コイン貰えないんだったら、ナワバリ意識ないトレーナーはわざわざ置こうと思わないだろうし、陰湿な嫌がらせもなくなるよきっと。yochans.(青)(俺も青だけ!
>>28
みすった萎えた
>>30
これはヤバいですね。
マナーの悪い書き込みをしたらこうなりますよ💦
今後そのような事をしたらアクセス禁止・警察に送検する原因になるので、
マナー良くコメントを書き込んだ方がいいと思います。ギフトを開ける上限を増やして欲しいです。
>>1総っすね
ジムじゃなくて毎日ポケモンゲットとポケストップ回しでコインゲットできるようにして欲しい。複垢蹴り出しガイジがキモすぎる。
ゲノセクトください
>>35
この人誰?顔は似てないけどw性格ゴミトレーナー
関東でUD大募集!
報酬→日払い(平均5〜10万)
期間→5日〜年代問わず女性の方も多く活躍しています♪
その他案件多数!
詳細はシグナルをインストールの上お気軽に下記にご連絡ください!メール→bu618@instmail.uk
カカオ→happy-2525>>38
なんでもお金をかけるような書き込みは、スパム宣言による利用規約違反で通報となりますので、書き込みは愚痴掲示板だけでお願いいたします。それはわかる
>>7
ジム置き数に制限つけれくれ!どんだけ防衛しても1日MAX50コインなんだから!
地元のジムが同一の複垢に占拠される!
何で田舎のおっさんって複垢作成して、自分の家の周りのジム占領しないと気が済まないの??
マジでレイドでフリーズよして
ルート機能いらない
スタート地点はまあ、分かるけど……
ゴール地点が分かりにくい
単に場所が微妙すぎて
散々歩いてゴールに到着出来ず
る終了したわ……
後最近捕獲率さがった手?Makobei55
Fumirin4649 この位置偽装のクズども通報して下さい大親友目前で急に10日ギフト交換しなくなった人、それまで毎日やり取りしてたんですがね。案の定大親友XPだけかっさらって逃げてました。
大親友あと1日前になるまで毎日ギフト交換してたのに、そこから10日くらいギフト来なくなったら、案の定今日日付変わった頃に大親友XPだけかっさらって逃げていった
大親友1日前までギフト交換して、急にギフト来なくなった思ってたら、10日くらいして案の定大親友XPだけかっさらって逃げていった
大親友XPだけかっさらって逃げていくってなんなん。
見ず知らずの者だからってひどすぎる!
-
- 最新のスレッド(5件)
誰でも書き込みOK