ホーム
みんなの掲示板
Twitter
ポケモン図鑑
トップ画面 > スレッド一覧 > 愚痴掲示板
愚痴掲示板
129件中 101〜129 を表示中
  • 136 : 名無しのメタモン : ID:g4MjU

>>133
    それは複垢・位置偽装悪質トレーナー晒しでお願いいたします。
    ここは愚痴板です。

137 : 名無しのメタモン : ID:Q3NTY

>>136
    管理者でもないのに偉そうに自治るなよ

138 : 名無しのメタモン : ID:Q3NTY

>>136
    お前が自治る必要ないよおつかれ

139 : 名無しのメタモン : ID:Y3Mzg

こ○ペリGOとか言うYouTuber、ガチで何なん?毎回思うけど色違い出過ぎだろ。レイドは勿論、キョダイマックスでさえ1~10回で絶対色違い出してるのアタオカ過ぎる。設定いじくって出やすくしてるか、ガチの当たりアカウントなのか?俺なんか、2、30回やってようやく出るか出ないかで、今回のザマゼンタは53回やって色違い(背景無し)1匹、96以上は無しだぞ?ザシアンの色違いなんて俺のアカウントには実装されてねーし💢

142 : 名無しのメタモン : ID:E4MzM

>>2
    スコープリーに変わったら1日500ポケコインにするのもいいかもしれません。

155 : 名無しのメタモン : ID:UxMzc

ホント運営うざいわ
    なんなの?ゲッチャレなしで6回やんなきゃ
    いけないとか
    田舎だから1〜2回しかできないんだけど
    それで無課金だからやっとの思いで貯めた
    ポケコイン全部つかってリモパス買ったのに
    リモート使っても即抜けする人ばっか。
    意味わかんねぇよ

159 : 名無しのメタモン : ID:UwODI

jo1shion1211 黄
    jolshionjam 青
    jolissei0530 赤
    ジムの私物化
    蹴り出しジム荒らし

160 : 名無しのメタモン : ID:UwMjQ

コバルオン以降の報酬が星の砂onlyって運営ケチってんのか?w

161 : 名無しのメタモン : ID:YxMzk

>>160
    嫌なら辞めたら?阿呆

162 : 名無しのメタモン : ID:YxMzk

>>160
    嫌なら辞めろよ。自分の意思でやってる癖に文句とか頭悪すぎワロスwww

164 : 名無しのメタモン : ID:g4MTU

>>162
    申し訳ございませんが、あなたの方が頭悪すぎです。

最近、ここはポケモンGOの愚痴掲示板なのにも関わらず、みんポケの掲示板に対する愚痴が増えてきたように思います。
    もちろんそれは、書くべきところを誤ったり、暴言を吐く人が増えてきたのも原因だと思っています。
    特に暴言や攻撃するような態度に関しては、規約も守っていないため、見ていて気分が良くなるものではありません。誹謗中傷と同じです。いくら相手の顔が見えないと言っても、画面の奥には多くの人がいます。暴言や攻撃するような態度をするのが嫌なら早くやめてほしいものです。

165 : 名無しのメタモン : ID:YxMzk

>>164
    うるせえよ黙れバカガイジ

174 : 名有りのメタモン : ID:kxNzQ

調査を行った結果、当社の記録では、ご記入いただいたレイドバトルが正常に完了されたか、もしくはこのレイドバトルの問題に対してすでに払い戻しを行ったことが判明しました。そのため、この請求に対してこれ以上の補償は致しかねます。

↑これはゲーム作るの下手ですね!
    それがいやならスコープリーに切り替えんさい!

175 : 名無しのメタモン : ID:YxMzk

>>174
    文句あんならやめたら?

176 : 名無しのメタモン : ID:YxMzk

>>174

ADHDは、発達障害です。
    気持ち悪いよ、ADHD。
    あのADHDねぇ、いけしゃあしゃあと生きてんのマジでねー恥を知れ!!って感じマジで、うん
    ADHDはー生きる価値ないし気持ち悪いから慎ましく生きてください分かりましたか?

179 : 名無しのメタモン : ID:UwODA

この2名は攻撃中にも関わらずに乗って来て(降ろしたのに)禁忌プログラム使用者。

180 : 名無しのメタモン : ID:UwODA

この2名は攻撃中にも関わらずに乗って来て(降ろしたのに)禁忌プログラム使用者。

181 : 名無しのメタモン : ID:UwODA

>>179

違う2名を添付、1名付け足し。

183 : 名無しのメタモン : ID:cyNzQ

>>179
    嫌なら辞めろやwww

184 : 名無しのメタモン : ID:g4NjU

>>183
    どうしてそのように愚痴に関する文句ばかり言うんですか?この事実をもって差別を受けなければならない理由など、この世界に存在しません。しかしながら、日々直面する偏見や差別的な言動は、私だけでなく、同じ境遇にある人々の尊厳を踏みにじり、トレーナーとしての基本的な権利を否定しています。私たちは、生まれながらにして自由であり、平等であるはずです。それにもかかわらず、社会には未だに肌の色、宗教、性別によって人を分断し、特定の人々を抑圧する構造が存在しています。これは道徳的にも、倫理的にも、法的にも許されるべきではありません。この事実が、私や私と同じ属性を持つ人々が差別を受けなければならない理由など、この世界には存在しません。それにもかかわらず、私は日々、肌の色、信仰、性別に基づいた偏見や差別的な扱いに直面しています。これに対し、私はただ沈黙することはできません。私たちは皆、自由で平等な存在として生まれたはずです。私の肌の色は、私の強さの象徴であり、私の信仰は希望と連帯の証です。そして、トレーナーとしてのアイデンティティは生命を育む力そのものです。これらを理由に尊厳を否定されるいわれはどこにもありません。差別は社会の無知から生まれます。そして無知は、教育、対話、そして共感によって克服することができます。私たちは人間として、互いに学び合い、違いを認め、共に成長する責任を持っています。差別に沈黙することは、それを容認することであり、次の世代に同じ不正を引き渡すことにほかなりません。
    彼が行った攻撃的な発言をする行為について、ご不快な思いをしてしまい、誠に申し訳ありません。私はここで明言します。この怒りは単なる感情ではなく、変革への呼びかけです。私たち全世界全色トレーナーは声を上げ続け、行動を起こし続けなければなりません。私の怒りは、私の権利を守り、平等な未来を切り開くための武器であり、希望です。この怒りが、他の人々を鼓舞し、より良い社会と全色トレーナーで楽しめるゲームの一歩を後押しするものであることを願っています。私はまた、全世界の全色トレーナーに問いかけたい。なぜ差別が存在するのでしょうか?なぜ、私たちの社会は無意味な偏見や憎悪を許し続けるのでしょうか?もしあなたがそれに加担していないというのであれば、今ここで行動を起こしてください。不正に気づき、声を上げ、偏見に対して立ち上がる勇気を持ってください。私たちは教育機関で、職場で、地域社会で、そして家庭で、すべての人が尊厳をもって生きられる環境を作ることができます。そしてそれは、小さな行動から始まります。他者に寄り添う言葉、偏見を許さない態度、差別をなくすための学びや行動。その積み重ねが、やがて大きな変化をもたらします。私は信じています。この声は一人だけのものではなく、同じような経験を持つすべての人々の声です。そして、それは無視することのできない力となり、壁を壊し、耳を塞いだ者たちに届くでしょう。私はその日が来るまで、諦めることなく戦い続けます。平等と尊厳は、全人類が共有するべき基本的な権利です。それを求める私たちの闘いは、誰一人取り残さない社会を築くためのものに他なりません。私は、あなたがたに問います。人種や信仰、性別を理由に他者を差別することは、あなた自身の人間性をどれほど歪めているかを考えたことがありますか? 他のプレイヤーを傷つける行為は、必ず自らの魂をも蝕むものです。私たちは互いに尊重し合うことでのみ、この世界をより良い場所にすることができるのです。

この怒りは、憎しみではありません。変革への情熱です。この怒りは、私の人間としての尊厳を取り戻すため、そして次世代が平等で公正な社会を享受できるようにするためのエネルギーです。私は声を上げ続けます。何度でも言います。私たちは平等であり、尊厳を持つ存在であるべきです。

差別の根絶に向け、あなたがた一人ひとりの行動が必要です。沈黙は加担です。偏見を見過ごすことは、偏見を支持することと同じです。共に立ち上がり、偏見に挑み、正義を追求しましょう。

私たちの声が、いつの日か壁を越え、耳を塞いだ者たちに届く日を信じています。それまでは、この声を止めることはありません。

185 : 名無しのメタモン : ID:YxMzk

>>184
    バカ、アホ、ドジ、マヌケ、クズ、ブス、貧乏、キモイ、無能、雑魚、クソッタレ、泣き虫、デブ、チビ、粗チン、早漏、包茎、アデノイド、チー牛、陰キャ、吃音症、チック症、汚言症、ADHD、ギッチョ、ハッタショ、汚い、ゲイ、臭い、黄色人種、のろま、アスペ、オカマ、地球平面説信者のお前はしね

186 : 名無しのメタモン : ID:Y3Mzg

リモートでマックスバトルをして不具合で捕獲画面に行けなかったつってんのに何で、リモートパス所かマックスバトルと一切関係の無いレイドパスなん?もう一度レイドバトルにご参加ください。じゃねぇよ。ボケてんのか?それとも返す気は無いから課金しろってか?リモートパスと粒子返せ。本当Niantic大雑把過ぎるし、どんだけ田舎を毛嫌いしてんだよ。さっさとスコープリーに変われってんだ。

187 : 名無しのメタモン : ID:cyNzQ

>>186
    嫌なら辞めろ過疎過疎ド田舎の古事記野郎www

188 : 名無しのメタモン : ID:UwODA

数分前に落としたのを確認済みだが、飛ばして再度立ち上げたら無かった事に、禁忌プログラム使用者。

189 : 名無しのメタモン : ID:UwODA

>>188

ここの書き込み(一度電源OFFし、ロス時間有り)をする際に🌀マークが出て、正常に投稿出来ませんでした。

皆さまも気をつけて下さい。

190 : 名無しのメタモン : ID:cyNzQ

>>189
    黙れ

191 : 名有りのメタモン : ID:kxNzQ

>>190
    本当にすみませんが、彼が暴力的な発言したり意見を述べたりする際に、ただそれが投稿者への暴力的な発言の理由で否定されたり、嫌がらせを受けることは、明確な差別行為です。このような行動は、私達の尊厳を傷つけるだけでなく、性別による不平等な力関係を助長するものです。特に、『アクセス禁止にしろ・嫌ならやめろ!・消えろ!・デマを流すなブス!』等といった一方的で攻撃的な言動は、意見を議論するのではなく、相手の存在そのものを否定するものであり、極めて悪質です。こうした行動を取るプレイヤーは、無意識のうちに男尊女卑の考えを内面化している可能性があります。その背景には、社会構造や教育の中に潜む性差別が影響していると考えられます。しかし、これを『無意識だから仕方がない』と許容することはできません。むしろ、プレイヤーによる偏見を自覚し、他のトレーナーへの敬意を持つことが必要です。投稿者は無実なのにこのような彼が暴力的な発言をする行為を目の当たりにした他のプレイヤーが沈黙することも、結果的に加害者を助長することにつながり、そのままブラックリストに入れられてしまいます。トレーナー同士が互いに指摘し合い、性差別的な態度を改める努力をすることが、問題解決への第一歩です。私たちが求めるのは、性別に関係なく、誰もが平等に尊重されるゲームです。彼が他のプレイヤーを一方的に攻撃するような態度は、これに反するものであり、強く非難されるに値します。

192 : 名無しのメタモン : ID:UxMTg

minakme6341    赤
    グンマcrazy
    ジムを潰すと狙われる
    ストーカーみたいに配置ジムや新ジムを荒らして金ジムになるまで執念深くジムを潰しにくるぞ

193 : 名無しのメタモン : ID:E5Nzk

もはやポケコイン稼ぎはジム配置した時点で50コイン必ず貰える仕様にしないといけないかもな

129件中 101〜129 を表示中
このスレッドに書き込み

スレッド一覧はこちら