-
InoueKou
enbossmix
一人二台でやっている
愛知県一宮市奥町土桶 周辺からポケモンジムが見える範囲のすべてを黄色にするやつ一宮市奥町駅~開明駅の北側 24時間嫌がらせ 10以上のジムを独占
※そり場で待てど来ない遠隔野郎
■被害を受けるジム
前二7丁掲示板
奥町団地ちびっ子広場
前沼地区 掲示板
南目草ちびっ子広場
南目草第2ちびっ子広場
奥町公園 一宮市広域避難場所
奥町公園 遊具
道祖神
伊勢神領田跡
三法神社
ファミリーマート一宮玉ノ井店
ラ・カンパーニュ
他。ポケモンGO ジム荒らし 嫌がらせ 占拠
InoueKouenbossmix
ポケモン ゴー ジム荒らし 嫌がらせ 占拠
InoueKouenbossmix
通報協力希望
>>2
なるほど!犯人は黄色のInoueKouさんとenbossmixさんでしたね。
ありがとうございます。
でも複垢を持つことは利用規約違反になりますが、BANの対象ではなかったんですね…多分、防衛するポケモンがジムにそれぞれ20体ずつ置いてるのはわかりますけど、他の色のトレーナーさんに譲って欲しいです。
>>3
ありがとうございます。
黄色のInoueKouさんとenbossmixさんの不正行為について、
ナイアンに報告してまいります。
ただ、プライバシー保護の理由で行った対応やその後の進渉については、
他のトレーナー達には伝わらないのでご安心ください。現在、新京成鎌ヶ谷大仏駅ジムの黄色KIsAya39
、mitsuji1213s 43
は、ジム荒らしする悪質な連中です。他の青や赤を攻撃してマナーのない粘着のバカどもです。>>6
KIsAyaさんとmitsuji1213sさんは、いずれも同一人物でしょうか?
他のプレイヤーから「こいつジム活マナー悪いな!」とか、
「ジム荒らししているプレイヤーが怪しい」とか苦情が出るから、
マナーを守ってジム活しないとダメですね。○○○徘徊野郎、ジムを7カ所○○中。
最高ポイント取れなきゃ😀。
こいつのことか?
-
- 最新のスレッド(5件)
青ジムだけを荒らす位置偽装トレーナーが昨日も今日も荒らしてます。
自分が気に入らないと蹴りだし、白ジム放置行為をしています。
このままだと他の黄色トレーナーや青トレーナー、赤トレーナーの楽しみがなくなってしまいますが、位置偽装のトレーナーは誰だかわかりますか?
どの色でもいいので教えて欲しいです。