この方は私に暴力的な発言をしたり、排除するような嘘の通報を繰り返すので、みんなのポケモンGOが楽しめません。
私は嫌がらせではありませんが、浜充希さんの方が嫌がらせで極端に悪質な方です。
名前は知らなくても排除にご協力いただける方は、 必ずみんポケ管理人に無期限でアクセス禁止にするよう直接報告するか、Xや警察への通報をよろしくお願いいたします。
おそらく多くの意味不明なスレが書かれているので、みんポケ管理人も対応してくれると思います。
この方は私に暴力的な発言をしたり、排除するような嘘の通報を繰り返すので、みんなのポケモンGOが楽しめません。
私は嫌がらせではありませんが、浜充希さんの方が嫌がらせで極端に悪質な方です。
名前は知らなくても排除にご協力いただける方は、
必ずみんポケ管理人に無期限でアクセス禁止にするよう直接報告するか、Xや警察への通報をよろしくお願いいたします。
おそらく多くの意味不明なスレが書かれているので、みんポケ管理人も対応してくれると思います。