-
アップデートしたら、ログイン出来ないの!
どうしたらいい?
>>3
もうすでに試されているかもしれませんが、アプリケーションの再起動また、携帯端末の再起動は行いましたか?
現在アップデート後ログインできない事象はゲーム運営のナイアンティックも把握しているバグです。公式より一度、プロパイダーを変更すると解決するかもしれないと解答がありました。>>4
いち早く解決するように祈っております。
上記以外の方法でなにか解決方法をご存知の方ぜひご意見お寄せください。>>5
ありがとうございます。すみません、プロバイダーの変更は、どうしたらいいですか?
教えて下さい。
>>6
接続状況をご確認ください。(例:異なるWIFIにつなぐ)
こちらをぜひご参考ください。
https://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?p=web&s=troubleshooting&f=troubleshooting-guide-iosミニリュウを撮っても連続失敗がでてタスクがクリア出来ない
今回のリサーチで、ミニリュウの写真を撮るというのがあるのですが、写真を撮っても、連続に失敗と表示が出て、タスクを達成できません。AR をonにしてもoffにしても結果は同じです…?どうしたらいいのでしょうか?よろしくお願いします?♀️⤵️
あ、上の方同じですね。初めて書き込みしたので、要領が分からずすみません??⤵️先に進めなくて困っています?
返信おそくなり申し訳ありません。
そのような不具合の解決方法が現在わかりません。
一度端末、アプリの再起動をかけてみてください。
なにか少しでもお役に立てることがあるか、私もいろいろ調べてみます!スーパーリーグ戦のやり方がわかりません。教えてください。
>>12
フレンド一覧より、親友以上のフレンドを選択すると、対戦ボタンが登場します!
対戦ボタンを押すと、どのリーグで戦うかでてくるので「スーパーリーグ」を選択してください!
フレンド側が対戦承認することで、スーパーリーグ戦がスタートします。
開始にはフレンドと時刻をあわせる必要があります。フレンド申請をしましたが、既に沢山来ていただいて、終了したいのですが、書き込みを削除することはできないんでしょうか?
>>14
書き込みありがとうございます。
どちらの記事の何番でいらっしゃるでしょうか?
すぐに削除いたします。フレンド募集掲示板2(39)
ID:I3MDAです。宜しくお願いします。すぐの対応ありがとうございます。
>>11
ミニリュウの写真が撮れずに連続失敗になる件ですが、アンドロイド携帯を使用されていますか?
設定の「ストレージ内の「デフォルトの保存先」をSDカードから内部ストレージ」
に変更することで治った方がいらっしゃるようです!>>16
お待たせして申し訳ありません。
只今削除させていただきました。ご確認ください。
ご不便をおかけいたしました。今後も「みんなのポケGO」をよろしくお願いいたします。Pixel3、アンドロイドスマホですが更新があってからログインが出来なくなっています。
再インストールやネットワークの切替をしても駄目です。
対処方法をご存知ありませんか?ログイン出来ました。
googleアカウントの個人情報の名前を漢字からローマ字に変更したら出来ました。>>19
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
解決されたようで安心致しました!
なるべく早く解答できるよう精進致します!キャッチアップリサーチの3つ目のタスク(レイドバトルを1回する)で、先ほどレベル3のレイドで勝てたのに何故かクリアになりません。
どうすればタスククリアになるでしょうか。副アカ多過ぎなの何とかしてほしい。ナイアンティックもタレコミ掲示板作れよ。知り合いにも副アカ居ます。
こちらの掲示板
最新カキコミが一番上にくるようだとわかりやすくていいのにな>>11
フレンドのハートマーク3つが満タンになると親友になるので、そうしたら対戦ていうのが解放されると思いますよ◎ありゃ、もう解決してましたか(^^;;
フレンドは、朝、昼、夜寝ごるごろです。IDは、803717548709です。
レベル37だったんだけど7/8アップデートして以来ログインが出来ない。サインできませんかから入ってできず、ワイハイでもログインできず再起動も、何度も、やっても
ポケモンの画像するとザーザー見たいな、スジが必ず入ってしまい何をやってもログインできずポケモントレーナーに入力して全て最初からになってしまいました。
ショック?⤵️⤵️一つ質問します!今、ロケット団がポケストップの居て下っ端なのですが、皆様は強いって、良く書いて有るのですが、私の意見としたらはっきり言って弱いと思うのですが、どう思いますか?
ロケット団のポケストでバトルをしているのですが、3匹目の終わり頃に勝手に終了してしまって「バトルが更新されませんでした」となる不具合が連続で発生します。
同じストップで再度試みても結果は同じです。
(同じストップで再調整できる=制限時間が過ぎてしまったわけではないと解釈)
解消法はありますでしょうか?サーナイトのあまえるは強いんですかね、今いないけどカイリキーとかに。
カイリキーまた出てきたら、ねんりきとどっちがいいか、とかシンクロノイズも強いのか気になりますねーナイアンに質問!毎回、ロケット団とバトルしてるけど、毎度、同じメンバーでむちゃくちゃ弱いからもっともっと強いグループとバトルしたい!これでは、ロケット団とバトルしたく無くなる!
掲示板にフレンド申請として載せて頂きました。
不慣れで申し訳なかったのですが間違えて沢山、載せてしまいました…。
すみませんm(__)m
ありがたいことに早速、多くの方からの申請がありましたが、あまり多くなると失礼な対応をしてしまうことになりそうだと心配になってきました。
掲示板から削除するにはどうすれば良いですか?
長文、申し訳ありません。キラフレンドになったのに連絡の取りようがない。
ギフトから見るに結構近くの人なんだけどなぁ。
諦めるしかないのでしょうか?
何かアドバイスください!>>32
対応が遅くなり申し訳ございません。
対象の書き込みスレッド、書き込みNo.をこちらの記事に書いていただいたらすぐに掲示板から削除させていただきます!
お手数ですが、再度書き込みをお待ちしております>>33
相棒の名前を変更し、キラフレンドの人にアピールする
アピールした上で掲示板やSNSに書き込み連絡を取るくらいしか方法が思いつきません><メルメタルはジム防衛に良いですか?
ゴニョゴニョタスクは交換でカウントされますか?
>>37
交換ではカウントされません!>>36
私は悪くはないとおもいます!最適!と自信をもっては言えません。
みなさんどうおもいますか??????技スペのいらないループはやめてほしい?
夕べも8枚使って結局…はさむ>>35
こちらこそ、大変、お手数をお掛けして申し訳ございません。
お陰様で、理想的な人数となりありがたいです!
憧れのステキな街の方々から申請を頂きギフト写真に癒されてます!
皆様に心より感謝申し上げたいですm(__)m
削除して頂きたいのは
掲示板2
476
477
(2019.8.21 01:01/01:04)どうぞ宜しくお願い申し上げます
m(__)m>>40
それは辛いですね、、、、
技スペループ地獄><はさむ嫌いになりそうですね。>>41
お待たせいたしました。
先程該当のフレンドコードが乗っている書き込みすべてを削除致しました。
当掲示板を活用していただいた方のお言葉が聞くことができ、心より嬉しく思います。
励みになりました。
今後共よろしくお願い致します。>>28それは相手が使ってくるポケモンによって違う
ズバットやコラッタは弱いけど
カビゴンカビゴンカイリューだときつい>>43
全然、待たされてないです!
お忙しくされてるところ、すみませんでしたm(__)m
フレンドコードの削除、ありがとうございます!本当なら、もっと日本全国のポケスト写真を観られると嬉しくワクワクですが、申請しておきながら、追い付かなくなって、きちんとお返しできなくなったらフレンドさんに申し訳ないと思いまして…。
きっと優しい方ばかりだろうと分かるだけに(*´-`)こちらは、いろいろと学ばせて頂けるので、とても楽しく有り難いと思っていますヽ(*´∀`)
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
この度も大変お世話になり、ありがとうございましたm(__)mフレンド全員に送る為に、車の運転中に隙を見て、ポケストップを回しているのですが、ナイアンにお願いします!感度を高くして下さい!
>>30
あまえる/ノイズでしょギフトイベント記念の52のコメント削除お願いします。フレンド上限を超えたため
>>48
コメントありがとうございます!
対応遅くなりましたが、削除対応させていただきました!
いつもありがとうございます。
今後共よろしくお願いいたします。>>48
コメントありがとうございます!
対応遅くなりましたが、削除対応させていただきました!
いつもありがとうございます。
今後共よろしくお願いいたします。
-
- 最新のスレッド(5件)
ポケモンGOに関する事なら何でもどうぞ!
詳しい人がきっと教えてくれます。