-
>>50
見ず知らずの奴にいちいち配慮する訳ねーだろバーカwwwwwwwお疲れwwwwwwwいっつも無視するとか言いつつ我慢できず返信しちゃうさんが
また自分が書き込んだ内容を丸コピしつつ自白をしているので、
皆さん優先通報にご協力お願いいたします。蹴り出しヤロー
通名:井坂 百花
@大阪市 淀屋橋
「創価学会」による集団嫌がらせ
(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮20代女性・黒髪セミロング・色白・真っ赤な口紅、
濃いめの化粧、身長155~160センチ程度久々にみたら🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸さんの書き込みがヤバいし、
絵文字スタンプが大量に書き込んで自白をしているので、
皆さん優先通報にご協力お願いいたします。
そしてみんポケの管理人さん、
🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸さんをどうにかできませんか?😀😁😂🤣🤣😎😚😚😗😗🤔🤨🤨😥😣😐😓😏😏😏😚😏😏😏😚🤨😏😒😓😥🙃🤔🤨😫😞😫😒☹️☹️😖😞☹️🙁😞😞
赤
kuni2345
弱小なのに頭悪いバカ
ハイエナ配置のバカ
無課金自慢ばか
シネ自称最強コンビ
赤
MAGGIEDUFF
kuni2345複垢のおっさん、自分が取った所にはそれなりのを置くのに、他人が取った所にはゴミポケ置いていく。
自分が取った所の自分のポケモンにだけしかきのみをあげないし。隣に一日以上経ったジムがあっても、さっき取ったばかりで埋まっていないジムを狙って潰して行くから、別色のフレにも嫌われている。
みんポケの管理人さん、
ID:I2ODcの名無しのメタモンさんをどうにかできませんか?>>66
ページの1番下に問い合わせがあるのでそこからどうぞ
でも何年もサイト更新されてないしTwitterのアカウントは無くなってそうだしもう管理人はこのサイトのこと忘れてるかも明日最終日、○○ポ○ロン。
無事取れなければ非難○○(運営側がルールだし何をしてもOK?)
>>68
チンポボロン?>>68
何を書いたか自分にもわかりません。皆さん、ポワルン終了しました?
水と雪は何処に、散歩して回すか課金する2択か。
明日スマホを操作出来ない人は、今日までだしね。
お、おう
>>71
ポ〇〇ンは〇〇しました。水と雪は〇〇〇も良い選択肢ですが、〇〇して回ることも無料で〇〇〇ますよ。スマホを操作〇〇〇〇日は、前〇〇〇準備して〇〇〇良いですね。>>70
酔っ払っていたの>>73
何を書いたか自分にもわかりません。13:12〜(とある場所がグレー、数分前に確認済み)
近場の方は、乗る際には潰した相手チーム居る可能性大。
😎😎😎😎😎😎
GBLで他の強い人の真似して勝って調子に乗ってる奴らに言いたい
強い人の真似して勝てるのは当たり前だからな?
だからこそ開拓していくのがゲームの醍醐味だろ?
そのくせ他人のまねして勝てて何が楽しいんだ?
それで楽しいとかいう雑魚は置いておいてゲーマーならわかるだろ?
俺の言いたいことが>>84
楽しみ方は人それぞれでわフィールドリサーチのタスク達成で
リモートレイドパスが手に入るようにして欲しいと思います。あーやられた
大親友になった途端削除するやつ久々に出会ってショック
毎日地道に交換してたのにこっちは0XPか
せめて1日待てないのか というか半日すらも待てないせっかちさんだったJJMA103
てめえいつもいろんな所で蹴り出してんな。やめろや。
Aruceusstar0911
蹴り出しクソ野郎
しかもテメーにしかきのみやらないドケチお披露目個体値加算いらん
個体値概念消えろ
XXLでもクソ個体値で6位やし。
別のフレンドのXXLキラって個体値高くて
まだ一位取ってる。
今すぐ消してほしすぎるポケモンがパワースポットから持ち帰るアメをもっと増やして欲しいです。
流石に5個は少なすぎます。やめろ
草
レイドパス1000個配れ
もしくはレイドに参加するのにパスいらなくしろ>>112
レイドパスを大量配布は詐欺になります。
あと、レイドバトル参加に必要なレイドパス廃止は却下です。
あなた、他のプレイヤーが楽しみにしていた
レイドバトル勢を潰すつもりですか?>>113
具体的になにが詐欺にあたるか知りたいので返信お願いします。
あと自分が言ってるのはレイドパスをなくして一日に何回もレイドができるようにして欲しいってことです!
レイド自体を無くせと言っているわけではありません。>>113
おい死んどけよ20時からジムバトルをしました。相手が防衛してきたので一体ずつ倒していくことにし、二体目を攻撃しているとフルフェイスでバイクに乗った男が来て5メートルくらいの所で無言でこちらを見ていました。路地の中にいたのですが私がいた路地の中にバイクで入り込んできて威嚇(と感じた)するので見通しの悪い路地から出て少し広い道に出て難をのがれました。
ID:U5Mzcさんが他のスレでまた自分が書き込んだトレーナーの通報内容について文句を書き込んで自白していますね。
本当に偽通報は書き込まないようにしていますが、やはり連投しているので、管理人さん、ID:U5Mzcさんをどうにかなりませんか?
何回も言いますが、ID:U5Mzcさんは文句ばっかり書き込んでいるので、もうメールで報告しました。自分的に100個は多い🥺
自分的に100個は多い🥺
レジエレキ・レジドラゴのゲットチャレンジで、
ジャンプと威嚇が多すぎる…
捕獲率を上げて欲しいです。yuutomo88は、位置偽装。
>>121
嫌なら辞めろ!>>123
暴言、誹謗中傷、煽り、虚偽、わいせつ、犯罪に関する投稿は、
管理人からアクセス制限がかかるのでお控えください。
あなたの方が完全に迷惑です。ガチじゃないので気が楽
色でFFFとか無理ゲーになったから、課金しなくても済む三鳥のMAXレベ上げ要求量減らして
ただでさえ多いのに
-
- 最新のスレッド(5件)
>>50
maxam2914さんはもうナイアンに通報しました。
お互いギフトを交換しあえばいいのに、10日も送られて来ないなんて!